QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 月在纱窗

持家有道 在法国做一个全能的女人有多难

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-4-22 21:56
手机版本来想换行的,双击以后,竟然发出两条一样的信息。
那就再补两句,替上面一贴补点内容。

我老妈是一个很有责任心的女人,结果我遗传了她,并且比她强出了10倍,结果今天老妈回复我,早知道你现在这样能干,我当初早就好省省心了。
我爸爸弟弟的老婆在我表姐小的时候什么都不管,功课不好请家教,开家长会奶奶去,结果现在我表姐在美国在家带孩子失业很多年了。
这2个例子说明了什么问题?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-23 13:16
运动是这样的 要适当 否则也是一种精神麻醉

撸铁是啥子?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-23 13:19
感觉现在的人比过去同年龄的年轻和体态好啊。大家都保养很好。

复生,你永远年轻,活跃战法,光明四射

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-23 14:29
我老妈是一个很有责任心的女人,结果我遗传了她,并且比她强出了10倍,结果今天老妈回复我,早知道你现在 ...

好的家教对孩子很重要。 穷不可怕。可怕的是穷思想。很多父母不富裕 其实不一定说孩子输在起跑线 但是这些父母大多没有自信!结果孩子会很自卑很没有勇气

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-23 13:49
好的家教对孩子很重要。 穷不可怕。可怕的是穷思想。很多父母不富裕 其实不一定说孩子输在起跑线 但是这 ...

那孩子到底要抓还是不抓啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-23 14:50
那孩子到底要抓还是不抓啊

穷人孩子 富人孩子 都是一样的 基因那部分除外。父母影响太大了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-23 13:16
运动是这样的 要适当 否则也是一种精神麻醉

我深受荼毒

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-4-22 22:00
本来是想处理我这周的文件的,既然来了战法,就多说几句,

法国人的办公室文化中,实力的软件使用中,

你一定想象不到,我们的改变,虽然容易被外部环境影响,但是最大,竟然来自身边人。

没错。那些最熟悉你的人,反而最不想你有改变。

我们与身边人,与周边的环境,如果保持现在的样子,大家都是在舒适区,而舒适区,又是人们喜欢保持的状态。

如果你兴趣,想改变自己。这时候,你就在改变别人的舒适区,会让他们感觉不安全,你为什么要改变。

当你想解释,自己想要做什么改变,对他们都是陌生的概念,为了把你拉回你以前的样子,他们早已习惯的,就会强烈地让你放弃,回到老路上去。

即使你未来的美好目标,给他们讲多少次,都是无济于事的。由于你刚开始做,什么成绩都没有,他们更会坚信,你做的事情不靠谱,别做了,还是回到老路上来。

这种情况,只是一个人开始改变时,应该承受的压力。他们会发生的,那就那样吧,我们仍需坚持做自己的改变,不能放弃。

新浪微博达人勋

美好一天从撸铁开始