QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 月在纱窗

减肥保健 哈佛大学教授推荐的28天减肥食谱,不节食,4周能瘦10KG

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-10 11:03
复生,好的,谢谢你的建议,先减个5公斤再说。其实平时工作忙的时候,基本是吃不进东西的 ...

我也是 远程之后 胖了5公斤。 原来比较定时定点的出门吃饭………

新浪微博达人勋

因为远程,运动少了,我以前从公司走路回家的。

新浪微博达人勋

不是每天,而是偶尔心情好的时候。

新浪微博达人勋

我好像也是胖了5公斤,自从远程工作以来

新浪微博达人勋

La 1er jour, j'ai perdu 1,7 kg

新浪微博达人勋

Petite correction, Le 1er jour

新浪微博达人勋

第三天,又轻了800克,总共减了2,5公斤

新浪微博达人勋

基于三月份要回公司,减肥提到日程上来。今天星期四2月10日中午开始绝食一天。。

新浪微博达人勋

如果做到了,再绝食一天,否则,再绝食二天。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-10 13:51
如果做到了,再绝食一天,否则,再绝食二天。

会不会不健康?我觉得有个问题是我最近的困惑!烦心。就是长腮,还有富贵包… 这些是我网上查到的词。 好像就是去年开始。原来我脸不方…… 痛苦… 这个不是绝食就OK…… 头疼…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-11 13:44
会不会不健康?我觉得有个问题是我最近的困惑!烦心。就是长腮,还有富贵包… 这些是我网上查到的词。 好 ...

凡是富贵相,我基本都占了,所以,我地阁,下巴的解决办法是留长卷发,看上去会漂亮很多。

新浪微博达人勋

就是长发大波浪,斜的刘海,我上班发型

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-11 13:44
会不会不健康?我觉得有个问题是我最近的困惑!烦心。就是长腮,还有富贵包… 这些是我网上查到的词。 好 ...

对于西方观人学的理论,脸型的下半部方方正正,下颌角方正肥大、咬肌明显、方下巴的人,一般意志力十分坚定,做事不畏困难、不怕艰难,最终能获得成功。相反,脸型下半部松弛,下巴圆形、肉多、骨头不见的人,多是贪于享乐,意志不甚坚定的人。 所以,腮骨宽大并不是坏事。它暗示一个人做事有魄力,容易获得成功;因而从另一方面来说,它也是富贵的征兆之一。

7、腮骨突出圆润丰实且有好痣

这种面相的人意志力坚定,行为处事往往不屈不饶,面对任何困难都会将之视为前进的动力,在事业上由此奋发向上。为了自己理念的正确而不一定是为了权利和钱财。不管是自己创业还是职员,都能闯出自己的一番天地。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-12 06:57
对于西方观人学的理论,脸型的下半部方方正正,下颌角方正肥大、咬肌明显、方下巴的人,一般意志力十分坚 ...

发腮指本来小脸,年纪上去后。脸大了就显的方……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-12 20:57
发腮指本来小脸,年纪上去后。脸大了就显的方……

方脸也很好看的