留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[减肥保健] 哈佛大学教授推荐的28天减肥食谱,不节食,4周能瘦10KG

新浪微博达人勋

哈佛大学教授推荐的28天减肥食谱,不节食,4周能瘦10KG (game started)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这是给真肥胖的人短期准备的,一般人并不适合。

新浪微博达人勋

我就想吃的舒服一点…… 啥都吃… 只要好吃… 但是不吃垃圾食品

新浪微博达人勋

开启躺尸+面膜状态。我很烦我身上的多余的肉,下个星期三,1月12日又要大减价了,先减个3公斤,买衣服选择多一点。

新浪微博达人勋

西柚,鸡蛋,鸡胸肉,脱脂奶酪,西红柿,蔬菜沙拉,明天去超市要采购食材,为第一个星期做准备。

新浪微博达人勋

食谱中没有指定数量的可以随便吃,直到有饱腹感,并且要必须 暗中计划进食,不能随意更改或者换石食材。  还有就是不要在进行到一个时间点后就终止计划,如果因为个人原因无法继续进行,那就要从头开始执行。  如果感到饥饿、可以吃黄瓜、西红柿、生菜、胡萝卜、作为加餐,没有数量限制,但是一次只能选择其中的一种,进食时间也是必须是在上一餐完毕的两个小时后进行。

新浪微博达人勋

几乎没有淀粉类和优质油脂的饮食是给特殊人群准备的,一般人不可这样吃,对身体有害。一次只能吃一种水果或蔬菜?!一半黄瓜+一半西红柿就不行了?不信。

新浪微博达人勋

娃哇瓶,有东西吃就已经很满足了,有的人为减肥绝食一个月呢。

新浪微博达人勋

能照着这个食谱吃的,不是因为没的吃,鸡胸肉不便宜哦!减肥也要注意健康,中午吃4根黄瓜????吃的下去吗?绝食减肥的方法真是为大胖子准备的,除了基本需要的,其他一概不吃,我断奶后其实试过一个礼拜,没问题,心理知道营养够,饿只是感觉,是胰岛素在作用,忍一下就过去了,蛋白质足够很重要,也不会想吃甜食了,不会肥胖。

新浪微博达人勋

建议看看台湾宋晏仁医生在油管上的视频

新浪微博达人勋

鸡胸肉不便宜,那我就买整只鸡,把里面的胸肉切出来给我吃,家里人吃剩余部分,这个办法不错吧

新浪微博达人勋

想想还是直接买鸡胸肉简单,我会做出很嫩的鸡胸肉的,相当美味健康。

新浪微博达人勋

一定要吃自己喜欢的!哪怕是一包面!嘴巴味觉满足了,才会给大脑stop和幸福感! 否则这种哈不哈福的。你胃填了你身体不需要的 脑子不愉快的。 最后会厌食反应………… 慎重

新浪微博达人勋

复生,好的,谢谢你的建议,先减个5公斤再说。其实平时工作忙的时候,基本是吃不进东西的

新浪微博达人勋

为了这个表格,我还逼迫自己吃呢