QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

减肥保健 哈佛大学教授推荐的28天减肥食谱,不节食,4周能瘦10KG

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈佛大学教授推荐的28天减肥食谱,不节食,4周能瘦10KG (game started)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-11 13:44
会不会不健康?我觉得有个问题是我最近的困惑!烦心。就是长腮,还有富贵包… 这些是我网上查到的词。 好 ...

对于西方观人学的理论,脸型的下半部方方正正,下颌角方正肥大、咬肌明显、方下巴的人,一般意志力十分坚定,做事不畏困难、不怕艰难,最终能获得成功。相反,脸型下半部松弛,下巴圆形、肉多、骨头不见的人,多是贪于享乐,意志不甚坚定的人。 所以,腮骨宽大并不是坏事。它暗示一个人做事有魄力,容易获得成功;因而从另一方面来说,它也是富贵的征兆之一。

7、腮骨突出圆润丰实且有好痣

这种面相的人意志力坚定,行为处事往往不屈不饶,面对任何困难都会将之视为前进的动力,在事业上由此奋发向上。为了自己理念的正确而不一定是为了权利和钱财。不管是自己创业还是职员,都能闯出自己的一番天地。

新浪微博达人勋

食谱中没有指定数量的可以随便吃,直到有饱腹感,并且要必须 暗中计划进食,不能随意更改或者换石食材。  还有就是不要在进行到一个时间点后就终止计划,如果因为个人原因无法继续进行,那就要从头开始执行。  如果感到饥饿、可以吃黄瓜、西红柿、生菜、胡萝卜、作为加餐,没有数量限制,但是一次只能选择其中的一种,进食时间也是必须是在上一餐完毕的两个小时后进行。

新浪微博达人勋

能照着这个食谱吃的,不是因为没的吃,鸡胸肉不便宜哦!减肥也要注意健康,中午吃4根黄瓜????吃的下去吗?绝食减肥的方法真是为大胖子准备的,除了基本需要的,其他一概不吃,我断奶后其实试过一个礼拜,没问题,心理知道营养够,饿只是感觉,是胰岛素在作用,忍一下就过去了,蛋白质足够很重要,也不会想吃甜食了,不会肥胖。

新浪微博达人勋

这是给真肥胖的人短期准备的,一般人并不适合。

新浪微博达人勋

我就想吃的舒服一点…… 啥都吃… 只要好吃… 但是不吃垃圾食品

新浪微博达人勋

开启躺尸+面膜状态。我很烦我身上的多余的肉,下个星期三,1月12日又要大减价了,先减个3公斤,买衣服选择多一点。

新浪微博达人勋

西柚,鸡蛋,鸡胸肉,脱脂奶酪,西红柿,蔬菜沙拉,明天去超市要采购食材,为第一个星期做准备。

新浪微博达人勋

几乎没有淀粉类和优质油脂的饮食是给特殊人群准备的,一般人不可这样吃,对身体有害。一次只能吃一种水果或蔬菜?!一半黄瓜+一半西红柿就不行了?不信。

新浪微博达人勋

娃哇瓶,有东西吃就已经很满足了,有的人为减肥绝食一个月呢。

新浪微博达人勋

建议看看台湾宋晏仁医生在油管上的视频

新浪微博达人勋

鸡胸肉不便宜,那我就买整只鸡,把里面的胸肉切出来给我吃,家里人吃剩余部分,这个办法不错吧

新浪微博达人勋

想想还是直接买鸡胸肉简单,我会做出很嫩的鸡胸肉的,相当美味健康。

新浪微博达人勋

一定要吃自己喜欢的!哪怕是一包面!嘴巴味觉满足了,才会给大脑stop和幸福感! 否则这种哈不哈福的。你胃填了你身体不需要的 脑子不愉快的。 最后会厌食反应………… 慎重

新浪微博达人勋

复生,好的,谢谢你的建议,先减个5公斤再说。其实平时工作忙的时候,基本是吃不进东西的

新浪微博达人勋

为了这个表格,我还逼迫自己吃呢

12下一页