QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Li8er

其他相关 和男友分手了,有点后悔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你自身的价值越高,你的选择越宽。

新浪微博达人勋

你是焦虑型,他是回避型。确实不合适,不用后悔。37岁在法国完全不用焦虑。我的直属上司,快50了。她的男朋友不知道具体年纪,看起来和我一样,不到30,并且感觉这种情况在法国很常见。认识你自己,找到真正合适的人,不着急。

新浪微博达人勋

如果一个男人跟我说他需要证据才能下一步,我个人的直觉,并不觉得这个人是理性,而是一种情感操纵,常常来自没有安全感的人。和这种男人相处太累,他又有什么特殊价值值得我犯累呢?你说是吧?

新浪微博达人勋

你要生孩子,可以直接去選好的精子生,你這個男朋友相處這麼尷尬,還不如選精子,你可以安自己要求 commander

新浪微博达人勋

37你要抓緊時間了,假如真的要生的話。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-12-23 14:34
你自身的价值越高,你的选择越宽。

剩余时间就是价值

新浪微博达人勋

啊,那我最没有价值了,忙到现在刚刚停下来休息片刻。

新浪微博达人勋

我是被今天的数值吓懵了,一下子睡不着,才跑来战法消磨一下时间。

看到此贴,觉得lz太过于理性了,这样对待生活,必定找不到完美的答案。..…...
人生很多时候要大度一点,而且到了一定年龄,即使理性,明确自己为了生孩子,那找个基因好的就是了。
男人?没有好的,只有合适不合适,运气好了找到幸福,运气不好及时止损,不要婆婆麻麻,到时候年纪再大,生了自己的真爱(自己的骨肉)就没精力和体力爱他(她)和保护他(她)了......

人生哪有计划的完美的美满,大部分人都是一边走一边改善的。

反正不论左还是右,下一代的智商排第一,
当然,我个人是有着夫妻俩一起努力一起改变的意念过了十几年的,风风雨雨但是有真情和亲情也还有爱情

谁也无法预测完整的未来,
别太纠结,大胆过自己想要的生活,
大不了不结婚,单身妈妈,也是条后路。

我是来消遣的,个人观点,不强求看客们共鸣哈。
年底快乐!

新浪微博达人勋

别太爱别人,也别太指望别人太爱自己。
该咋地咋地,亲人重要

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-12-28 22:34
我是被今天的数值吓懵了,一下子睡不着,才跑来战法消磨一下时间。

看到此贴,觉得lz太过于理性了,这样对 ...

谢谢。
分手以来我还一直想他,每天都睡不好。但他我觉得没那么喜欢我。反正时间会治愈一切的。

新浪微博达人勋

分手是我提的,给他打了几次电话,他都很冷淡,反而感觉自己是被分手的感觉。

新浪微博达人勋

Li8er 发表于 2021-12-29 10:54
谢谢。
分手以来我还一直想他,每天都睡不好。但他我觉得没那么喜欢我。反正时间会治愈一切的。 ...

状态不对!赶快约其他男人。你这不是爱情。是没有人。备胎舍不得扔!相信我。没有女人嫁不出去。选自己喜欢的!至少爱爱幸福!

新浪微博达人勋

不用有恨嫁心理,最多一个人,也要遇到那个把你一辈子都当白月光的人结婚。

新浪微博达人勋

这个男人不属于你的。