QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今晚有球赛,士奇不管你看哪场,你多看看人家在你的位置是怎么处理球的.
多动脑子!别总跟没头苍蝇似的.....搞的大家都不好和你交流了

新浪微博达人勋

让我老婆炒几个好菜跟订欧冠决赛门票的难度差不多。
vincentwanqin 发表于 2009-3-28 18:08

我发现你最近胆子有点小大
要好好收哈缰了

新浪微博达人勋

我发现你最近胆子有点小大
要好好收哈缰了
哈雷路亚 发表于 2009-3-29 19:46

貌似已经跪了2天搓板了。该付出了

新浪微博达人勋

我日,用成我老婆的ID了

新浪微博达人勋

我操,又没人顶帖子了,屁蛋!

新浪微博达人勋

LS的小朋友不要骂人

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

活动邀请(GRAND NATIONAL DU TROT)‏

时间:4月8号13h
地点:HIPPODROME LYON-PARILLY
活动内容:赛马比赛及GUY ROUX带领众足球球星到场互动
现在我这里有10张请帖 入场免费的 有兴趣的队友尽快和我联系

新浪微博达人勋

现在我这里有10张请帖 入场免费的 有兴趣的队友尽快和我联系 ...
哈雷路亚 发表于 2009-3-31 13:09

我有兴趣,如果可以看本泽马的话。

新浪微博达人勋

现在我这里有10张请帖 入场免费的 有兴趣的队友尽快和我联系 ...
哈雷路亚 发表于 2009-3-31 13:09

不是说去看脱衣舞的嘛!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

华联杯迫在眉睫,有些事情不能不说出来.这也许是我的最后一次代表咱们队的比赛了.我对这个队伍其实是十分有感情的,2004年其实我就算是咱们队的一员了,那时候周末没事就往里昂跑,来找梁亮踢球.晓彬,小白,老唐那时候还都在。其实咱们队过去是一个打法很有自己特点的球员,主要是打边路脚下球,靠晓彬的速度去扯开对手的防线来得分。那时候锋线还有志瑞,以前的就不在这里BB了。
说说现在,咱们要想在华联杯上出成绩,现在这种打法我觉得不赞成.俊杰博宇双后腰。这样安排我不清楚想体现什么,俊杰有身高,不打中后卫浪费了。于浩有积极跑动和抢断的能力,你让于浩去打这个中后卫。一点意义都没有,如果对方长传往禁区里面掉,谁能保证于浩能100%很好的处理掉球。对于俊杰来说它的高空抢点能力绝对是他所擅长的。
其二,边后卫,吴昊的冲击力在咱们队来说是不错的,不是说个子矮小就不能打边后卫了,但是你们想想看,吴昊最擅长的是什么,是跑动冲起来带球突破的那一下,有时候吴昊的大局观也不错,可以塞一些威胁性比较大的球。不让吴昊打中场可惜了。
第三,人员。士奇,你看看咱们队,每周参加训练的有多少人,许丰等人虽然能力没有那么的突出,但是进步和态度比我们队当中的很多人都强!这些队员不放到替补阵容里面,我很不理解。之前我们队说了,成绩是其次,主要是让每个想要踢这次杯赛的队员都参加进来,上周训练宣布主力阿替补阵容现在这种我倒觉得咱们是成绩第一让每个华联的兄弟享受比赛成了第二了。
我BB完了,觉得中田哪里说的不对的了就说出来,球队战术我没权力去参与,我不是队长不是教练,不是管理层!我只是说出自己的看法。
但我说的第三点我希望球队管理层的大佬们,认真地去思考一下,球队成绩固然重要,但不要失去了办华联足球队和这次杯赛的宗旨,让每个人都参与进来!球队不是某个人某些人的球队,不要步学联杯的后尘,球队从学联杯之后有几个人来踢球,看看现在,可以每次分3个队打,球队改革和一年多的努力不能白费。不要跟他妈的北京国安学,每次喊永远争第一,实际效果呢....希望这次杯赛可以真正成为一个足球节日,得了第一又没奖金又妞奖励的,让球队每个踢球的队员大家都上场,反正也没有换人限制。一定要看清楚自己的位置,我们不是专业球队,不需要赢球奖,没有教练去约束,我们仅仅是从四面八方凑到一起的喜欢足球想要享受足球快乐的人,弄个什么主力替补还来个替补替补,听着就TMDBD累。觉得我说的不对了,觉得我在这个时候不应该说打击球队士气的话了,或是觉得我在侮辱自己的球队了,不用提出来,PM我说中田你可以不用来了,咱们队不欢迎你。我可以马上闪人!

新浪微博达人勋

中田  说的挺好的 ,比赛前 大家好好讨论下吧,把该说的好好都讲讲,把阵容作到最优化,让每个人都体会到比赛的气份!我这个周末不能来了,大家加油. 中田 你啊 好好想想 怎么合理的处理脚下球就好了, 文采这么好, 踢球脑子怎么就是不好用,呵呵.但是说实话 我很看中成绩!  只有争取了 就会有好的结果的.努力就好!快乐的享受下即将到来的比赛吧!

新浪微博达人勋

中田  说的挺好的 ,比赛前 大家好好讨论下吧,把该说的好好都讲讲,把阵容作到最优化,让每个人都体会到比赛的气份!我这个周末不能来了,大家加油. 中田 你啊 好好想想 怎么合理的处理脚下球就好了, 文采这么好, 踢球脑 ...
yuhao3754 发表于 2009-3-31 23:33

我操,我要强调一下,我是靠脑子踢球滴^_^

新浪微博达人勋

回复中田
kakafr 发表于 2009-4-1 00:32

回复什么??

新浪微博达人勋

听说FIFA09很好玩,搜索了一下,发现好多花哨的东西,很有意思。进球后还可以自己做动作挑衅对手。
有钱了去买一个PS3!
http://www.youtube.com/watch?v=KOnrUUmzBYw