QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chinaqqsong 于 2008-12-11 19:01 发表
发送球票信息

远在montpellier 的崔嵬同学,本着大公无私的无产阶级精神,
不远万里来到里昂,看望他曾经战斗过的地方,及其战友
为了留下些许美好的回忆,
现送12月14日,里昂对马赛的球票一张,先到先得,请和我联系
0 ...

15号那天他不是要来看比赛吗?

新浪微博达人勋

12月15日 周一晚客场VS MACCABI SC

12月15日 周一晚客场VS MACCABI SC

比赛地址 : stade de sybrian , route de genas ,villeurbanne

因为这个场地比较近 如果有人认识路 可以自己过去 要求7点15分到球场 (单独去的 提前通知我下)

不知道地址的 6点45在part-dieu我家楼下集合 一起过去

ps:比赛当天记得带上LICENSE 这是最后一遍提醒! 我都觉得我都被你们搞老了!

新浪微博达人勋

这个星期六 把训练提前到 一点,大家看怎样啊?
毕竟现在天气暗的早,下午才不多 5点就看不见了,所以 想早点去踢,而且去早了 找场地也不难啊 ,同意的在下面跟个帖子啊

目前,我,于浩,老张 星期六一点去

新浪微博达人勋

原帖由 chinaqqsong 于 2008-12-11 18:58 发表
这都什么啊?调情聊天室~~~

我很赞同

新浪微博达人勋

这个聊天室.....很黄很暴力

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-12-11 22:41 发表
毕竟现在天气暗的早,下午才不多 5点就看不见了,所以 想早点去踢,而且去早了 找场地也不难啊 ,同意的在下面跟个帖子啊

目前,我,于浩,老张 星期六一点去 rf_302 ...

ding!

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-12-11 16:10 发表
因为有人偷偷的告诉我你来找我了,嘿嘿

我最近很是无聊,除了上班就是在家发呆哦

欢迎你经常来哈,等俺有网了也去水区找你玩哈rf_011_:

哪个送信小天使帮我送的鸡毛信啊~~~

谢谢谢谢~~

没网的话是无聊,都不知道干嘛。。等你有网了再一起玩哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-12-12 10:41 发表

哪个送信小天使帮我送的鸡毛信啊~~~

谢谢谢谢~~

没网的话是无聊,都不知道干嘛。。等你有网了再一起玩哈~~~
他基本在潜水,嘿嘿

等有网了发照片给你看我新家哈

新浪微博达人勋

球队收支汇报~

已交队费人员 : 许丰, 李钰, 崔国伟, 童文博, 于昊, 朱章勇, 张帆, 刘博宇, 李士奇。
实收队费 : 90 欧整。

第一次主场消费 : 15 欧
第二次主场消费 : 22 欧

剩余 : 53 欧

还未交队费的就不一一点名了。。请大家都稍微记一下,在下次比赛或周六训练的时候把10欧带上!!

谢谢各位的合作!

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2008-12-12 16:25 发表
已交队费人员 : 许丰, 李钰, 崔国伟, 童文博, 于昊, 朱章勇, 张帆, 刘博宇, 李士奇。

还未交队费的就不一一点名了。。请大家都稍微记一下,在 ...

不错,这次终于不是再停留在口头上了啊!

呵呵,我好像还没交钱吧 ?我不记得了 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2008-12-12 16:25 发表

还未交队费的就不一一点名了。。请大家都稍微记一下,在 ...

恩 收支一览我帖在首页了 以后定期更新
大家可以随时查看球队的帐务

新浪微博达人勋

年底审计风暴来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-12-11 22:41 发表

目前,我,于浩,老张 星期六一点去 rf_302 ...

赞成!

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-12-12 12:39 发表
他基本在潜水,嘿嘿

等有网了发照片给你看我新家哈

哇~~~~~

又是一个粉红色的小窝呀~~

期待~~~

新浪微博达人勋

最近受国际金融危机影响....手头有些紧...打个5折成不