QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kurama420 于 2008-12-4 23:37 发表

阁下真是料事如神啊,哈哈

今天比赛你来吗?我统计人数

新浪微博达人勋

原帖由 guoweili 于 2008-12-5 02:48 发表
是明天晚上不,在哪集合,能给个准确地址不?

VS SC ST-FOY

集合时间:晚6点45分

集合地点:perrache campanile宾馆门口

比赛地址:2 allees jean paul 69110 st foy , stade blaile

如果谁当天来不了 请EMAIL或者电话通知我 另外切记带上LICENSE 切记!!!

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-12-5 05:54 发表
昨天一晚上 两张披萨 一盒1.3公斤牛肉 半锅大米 4个苹果 3香蕉 还有2瓶果酒...............

小伙 果然还是年轻呐
这要是二师兄 肯定就叫打包了

新浪微博达人勋

我没有LICENSE啊!
怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来的,考完试了,正想活动活动呢

新浪微博达人勋

九月九酿新酒好酒出在咱的手!!!!好酒!!!喝了咱的酒,上下通气不咳嗽!!!!喝了咱的酒,滋阴壮阳嘴不臭!!!喝了咱的酒!!一人敢走青纱口!!!!!!喝了咱的酒,见了皇帝不磕头!!!!一四七,三六九,九九归一跟我走!!!!好酒!!好酒!!!好酒...........................

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-12-5 21:37 发表
九月九酿新酒好酒出在咱的手!!!!好酒!!!喝了咱的酒,上下通气不咳嗽!!!!喝了咱的酒,滋阴壮阳嘴不臭!!!喝了咱的酒!!一人敢走青纱口!!!!!!喝了咱的酒,见了皇帝不磕头!!!!一四七,三六九,九九归一跟我走!!!!好酒!!好酒!!!好酒........................... ...

崔 你又喝多了  注意身体啊

新浪微博达人勋

比分怎么样啊?

新浪微博达人勋

今天踢完球都挺累的 明天就不踢球了 有空陪陪老婆孩子去看灯节吧
星期天来我家包饺子

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-12-5 21:37 发表
九月九酿新酒好酒出在咱的手!!!!好酒!!!喝了咱的酒,上下通气不咳嗽!!!!喝了咱的酒,滋阴壮阳嘴不臭!!!喝了咱的酒!!一人敢走青纱口!!!!!!喝了咱的酒,见了皇帝不磕头!!!!一四七,三六九,九九归一跟我走!!!!好酒!!好酒!!!好酒........................... ...

... ...(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-12-5 23:37 发表
今天踢完球都挺累的 明天就不踢球了 有空陪陪老婆孩子去看灯节吧
星期天来我家包饺子

几比几?谁进球了

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-12-5 23:53 发表

几比几?谁进球了

i  tell you, call me

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-12-6 00:19 发表

i  tell you, call me

15个小时以后我才看到(rf12rf)

新浪微博达人勋

春节舞狮

春节舞狮下周末要开始练了 初步定在星期天中午
下周踢球时间暂时不变 还是周六下午2点

新浪微博达人勋

土地?

原帖由 黒色誘魊 于 2008-12-4 18:52 发表

没必要弄那么多,一双碎丁踢土地,一双绞钉ok了,多了熬着吃(rf3rf)
???//
土地 太恐怖了啊  小时候踢过  人工草还可以