QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉提高体力就是平时多跑 少喝酒 别干不该干的事  我这一年 掉了10几公斤赘肉 明显感觉好多了  昨天早山我们田径课进行了个800米测试 本组8个人 我跑了第三 还行吧

新浪微博达人勋

我为了田径考试已经戒酒俩月了 等12月测试完那一天 不管成绩咋样 买它一箱酒回来 一醉方休

新浪微博达人勋

回复 7146F 的帖子

I NEVER FIGHT ALONE ..KEEP WALKING MEN!!!!

新浪微博达人勋

如果今后评选个咱们队几年历史最佳阵容 单前锋位置非老张莫属

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-11-17 23:22 发表
今天大家都踢得相当不错 都很努力
好几次的中前场配合很流利 后场防守表现如已往一样坚固 老张的倒挂金勾进球也是技惊四座 引来场下一片欢呼
只是终场前体力不支 表现稍有欠缺 希望大家再接再厉!
ps:周六踢球时间不 ...

这说的是我们队吗........

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-11-17 23:22 发表
好几次的中前场配合很流利 后场防守表现如已往一样坚固 老张的倒挂金勾进球也是技惊四座 引来场下一片欢呼

这个才是咱们队

新浪微博达人勋

老张的JJ看来长个了

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-11-17 23:50 发表

是啊,今天大家都踢得不错,至少我觉得,今天的有些小配合做的相当的不错了,只是由于身体和体力上跟他们还是有差距,不过不要紧,重要的是我们都在进步!
今天我跑了几个冲刺,就明显感觉呼吸快不过来了,还有老张进的那个球太漂亮 ...

每场都有进步就可以了,比分不是关键拉

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-11-17 23:50 发表

是啊,今天大家都踢得不错,至少我觉得,今天的有些小配合做的相当的不错了,只是由于身体和体力上跟他们还是有差距,不过不要紧,重要的是我们都在进步!
今天我跑了几个冲刺,就明显感觉呼吸快不过来了,还有老张进的那个球太漂亮 ...

我家里有狗皮膏药,还是辣椒的!
你啥时候有空,来我家拿

新浪微博达人勋

原帖由 brucezf 于 2008-11-18 11:09 发表
I NEVER FIGHT ALONE ..KEEP WALKING MEN!!!!

老张没有我的助攻怎么还能进球呢

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-11-18 01:14 发表
我为了田径考试已经戒酒俩月了 等12月测试完那一天 不管成绩咋样 买它一箱酒回来 一醉方休

你们学校有教过关于伤病的辅助治疗吗?
我觉得队里有必要配个队医啊...

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-11-18 19:50 发表

你们学校有教过关于伤病的辅助治疗吗?
我觉得队里有必要配个队医啊...
有  但是是作为ENSEIGNMENT COMPLEMENTAIRE 我没选那个  我选的是足球规则

新浪微博达人勋

我的专业是生理卫生,我可以做队医

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ybl313 于 19-11-2008 14:39 发表

纯表情帖。。。。举报举报。。。

不想被我举报就给我好处费。。。嘿嘿~~