QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yuhao3754 于 2008-11-14 17:26 发表
明天大家都去踢球不?

这周还是踢不了 估计下周能做轻量运动吧

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-11-15 00:18 发表
请假!工作原因明天下午不去训练了,太累!
星期一比赛去不了了,老板不给我换,因为师傅星期一休息,师傅都已经3个星期没有休息了....也能理解他,天天500人,累得要死,让老人家先休息吧,从下下周起,我每周1休息,耽误不了比赛的 ...

星期一你来不了 把车留下来啊 我们去打客场

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-11-15 12:41 发表

星期一你来不了 把车留下来啊 我们去打客场

我打工还开呢.....现在我每天开车上班....
你们就bus算了

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-11-15 00:10 发表

下次我做庄家,大家下注,看看淫龙的jj小还是我们哈雷的jj小

说清楚点,是比小大赛么?
那我肯定压我们龙龙赢。

新浪微博达人勋

哥几个谁在都灵有熟人啊??

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-15 18:19 发表

说清楚点,是比小大赛么?
那我肯定压我们龙龙赢。

是啊是啊,我赌1wzdb哈雷的小

新浪微博达人勋

再次通知~~

星期一比赛的时候大家记得带上10元队费。。交到我这。。谢谢~!

新浪微博达人勋

再次通知~~

星期一比赛的时候大家记得带上小尺子,上报自己08-09年的小JJ长度
士奇可以例外用豪来计算

新浪微博达人勋

再问一遍  哥几个谁在都灵有认识的人?

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-11-16 23:59 发表
再问一遍  哥几个谁在都灵有认识的人?

完全不认识!

新浪微博达人勋

晚上我可能晚点到,我上课到6点,才不多7点之前应该到吧
大家晚上见了,今天难得好天气

新浪微博达人勋

今天大家都踢得相当不错 都很努力
好几次的中前场配合很流利 后场防守表现如已往一样坚固 老张的倒挂金勾进球也是技惊四座 引来场下一片欢呼
只是终场前体力不支 表现稍有欠缺 希望大家再接再厉!
ps:周六踢球时间不变 下午2点开始正式训练~

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-11-17 23:22 发表
今天大家都踢得相当不错 都很努力
好几次的中前场配合很流利 后场防守表现如已往一样坚固 老张的倒挂金勾进球也是技惊四座 引来场下一片欢呼
只是终场前体力不支 表现稍有欠缺 希望大家再接再厉!
ps:周六踢球时间不 ...

是啊,今天大家都踢得不错,至少我觉得,今天的有些小配合做的相当的不错了,只是由于身体和体力上跟他们还是有差距,不过不要紧,重要的是我们都在进步!
今天我跑了几个冲刺,就明显感觉呼吸快不过来了,还有老张进的那个球太漂亮了,绝对可以入选天下足球本年度最佳进球!

PS,对了,各位兄弟,谁家有狗皮膏药没,支援我几张吧,今天太点背了,铲人没铲到,反到被别人阴了一下,现在脚踝重的起来了,痛死我了!

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-11-17 23:50 发表

是啊,今天大家都踢得不错,至少我觉得,今天的有些小配合做的相当的不错了,只是由于身体和体力上跟他们还是有差距,不过不要紧,重要的是我们都在进步!
今天我跑了几个冲刺,就明显感觉呼吸快不过来了,还有老张进的那个球太漂亮 ...

我这里只剩云南白药红瓶子了
ps:回头我该把PS09里面你的抗伤能力改成C了...

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-11-17 23:50 发表

今天我跑了几个冲刺,就明显感觉呼吸快不过来了,还有老张进的那个球太漂亮 ...
你这体型在那摆着 体力肯定不行 呵呵呵