QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上有比赛吗?我放大假了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-3-31 00:06 发表

废话      
我这人就是直,嫌我说得不好听你他妈去说去
说脏话的封id,ip,iq

新浪微博达人勋

原帖由 leg0055 于 2008-3-31 12:50 发表
晚上有比赛吗?我放大假了。。。
被炒鱿鱼了?

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 30-3-2008 23:06 发表

废话      
我这人就是直,嫌我说得不好听你他妈去说去

不是谁说的问题!
你急什么啊~~知道你直,,脑袋就一根经..

关键是有的话说了会有用么?没用的话你又来乱承诺什么?又想惹的一身骚?说你怎么不听啊?还和我顶什么?

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 31-3-2008 13:58 发表
我让替补的都上来一起踢是废话?没用的话?骚话?
我不是这么认为。我这人直,做事情都摆在明面,我不管谁或谁怎么看我,有些话该说就说。你在这来啥劲啊,我帮其他人说话你先跟我顶好不好。最烦别人跟我较劲了! ...

你就会在这和我凶~~这么有本事的话去和该发标的人发去啊~

就只会拿软柿子捏~

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-3-31 14:58 发表
我让替补的都上来一起踢是废话?没用的话?骚话?
我不是这么认为。我这人直,做事情都摆在明面,我不管谁或谁怎么看我,有些话该说就说。你在这来啥劲啊,我帮其他人说话你先跟我顶好不好。最烦别人跟我较劲了! ...

原帖由 zzylx 于 2008-3-31 16:25 发表

你就会在这和我凶~~这么有本事的话去和该发标的人发去啊~

就只会拿软柿子捏~

好了好了   两人都消消气    本来都是两个很热心的直肠子   别搞得互相都不高兴   
大家都知道你们两得性格   近似床头吵床尾和

回头等我回lyon了   请你们肯德鸡桶    谁吃得多 奖励锦旗一面

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 31-3-2008 16:37 发表

拜托,我不是找人去发镖,我是找人去说咱们周6想一起运动但又总不能上场的朋友说道理去了。哪里是去吵架,你怎么总扭曲别人的话阿。
我能和谁去反映,不就是找俊杰和士奇去说吗?找他们发镖?我有毛病啊。
我可以和你说,我也可以 ...

我扭曲你什么话了?你刚才不是冲着我发标了?!
你不是只会说我 不好么!

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-3-31 17:37 发表

拜托,我不是找人去发镖,我是找人去说咱们周6想一起运动但又总不能上场的朋友说道理去了。哪里是去吵架,你怎么总扭曲别人的话阿。
我能和谁去反映,不就是找俊杰和士奇去说吗?找他们发镖?我有毛病啊。
我可以和你说,我也可以 ...

看看   又开始上火了    确实问题和矛盾是存在的   这得俊杰和士奇想办法解决   
毕竟我们是留学生为主的队伍  是因为对足球的喜爱而聚到一起   而不是那些职业队伍  以成绩为前提
球队主要目的是为了提供一个大家踢球的平台和团体   当然比赛和奖杯也应该是我们追求的目标
俊杰和士奇是教练和队长    确实应该想想办法协调大家的需求   
或者大家商量一个好的训练方案   在保证每个人都能参与的大环境下 提升球队主力的技战术水平
这要靠大家集思广益   毕竟是大家自己的球队   都想多些快乐   少些矛盾

中田  小猪  都不要在上火了   有了你们   大家才对这个问题有了足够的重视
你们的热心肠已经体现了足够的价值   
接下来你两得帮球队想想解决问题的办法
除了热心   现在开始检验你们的大脑了

新浪微博达人勋

别吵别吵。
支持西藏的人今天都在里昂聚会了。

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 31-3-2008 19:29 发表

小猪你脑子真是.....!不愿意说你了,你爱咋样咋样吧,没那心情跟你较劲。可能是思想不通吧,跟你说话就那么累。
不自己着那份急了。

我脑袋是没你聪明~谁叫你厉害嘛~

新浪微博达人勋

和谐和谐哈~~

新浪微博达人勋

我支持血腥镇压。

新浪微博达人勋

4月21日晚里昂华联队要赢来客场与RACING CLUB的联赛,也就是说,假如华联杯赛在19 20号两天举行,那么必将面对连续三天的魔鬼赛程。再加上华联杯后例行的队内酒会,以及要远赴客场等诸多因素,必将对里昂队的发挥以及队员健康不利  所以说 请里昂华联在同等机会下 选择更为有利的12号进行华联杯 谢谢

新浪微博达人勋

下午2点半 CUSSET 有空的来踢球啊
今天天气太好了!!

ps:种田 你们两个住隔壁 为啥喜欢在网上喷呢?
有意思吗?

新浪微博达人勋

4月21日晚里昂华联队要赢来客场与RACING CLUB的联赛,也就是说,假如华联杯赛在19 20号两天举行,那么必将面对连续三天的魔鬼赛程。再加上华联杯后例行的队内酒会,以及要远赴客场等诸多因素,必将对里昂队的发挥以及队员健康不利  所以说 请里昂华联在同等机会下 选择更为有利的12号进行华联杯 谢谢