QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-3-17 02:49 发表
谢谢各位,首先代表自由人感谢各位,严明是我哥们,三四年了,很仗义,也是个善良的老实人.他身高一米八三,是我们队的守门员,从小练习跨栏,我相信如果他想跑,肯定会安全的.但他身中四刀.倒在朋友的身边.他的三个朋友一个 ...

我也是练跨栏的~如果之前认识他也许我门还会做个朋友~讨论下~~
现在想起当时在球场士奇说的那句话了~~早就想打这些阿人了~对啊~不打阿人打谁啊

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-3-17 11:35 发表

太远了,组织一下大家,在里昂搞个游行,就在阿人街,中国城。华联门口摆个临时的灵堂好了,让路过的每个阿人在灵堂前跪下颏3个头,不磕头的一起上去日他。兄弟们全穿黑西服戴黑墨镜别小白花....... ...

这孩子,电影看多了。。。。

新浪微博达人勋

我每看一个相关的帖子,我就会全身发抖。那么好的一个人就这样没了。

新浪微博达人勋

希望‘华人联谊会’可以做出一些回应。
不过我觉得如果连死者的遗愿都不能满足的话,我觉得这个比赛和这个机构都没有存在的必要了
现在出了这么大的事情,我想大家心里都是很沉重的。尤其是巴黎的球友们,现在我想大家对比不比赛,拿不拿名次都不在乎了,大家在帮他讨回一个公道的同时,也想在这次华联杯完成一个热爱足球的小伙子的心愿。
我哭了,真的,:em00029:

新浪微博达人勋

种田你联系的热身赛 把具体的东西都安排好了
这事就交你负责了

新浪微博达人勋

我能到~~踢球前告诉我下就可以了~~
有球踢当然踢球了

新浪微博达人勋

你什么时候去荷兰

新浪微博达人勋

就因为中国人忍气吞声时间太长了,我们认为忍是美德,但他们那群JB混混就认为我们好欺负.
阿拉伯人的宗教也不是什么好鸟,可以说在这种文化氛围下熏陶出来的阿拉伯人就是地球人的败类!我国内的学校联赛中闹的最凶,最爱找茬的就是阿拉伯人.这些人存在的意义就在于让人唾骂!

新浪微博达人勋

这几天看了不少关于YM的帖子,实在是严重不爽,看了阿龙的帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-429927-2-1.html
看到了那么多人悼念YM     真的想把那两个小阿直接...
过去的都过去了    现在就希望能够让自由人完成YM的心愿

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2008-3-19 09:10 发表
这几天看了不少关于YM的帖子,实在是严重不爽,看了阿龙的帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-429927-2-1.html
看到了那么多人悼念YM     真的想把那两个小阿直接...
过去的都过去了    现在就希望能够让自由人完成Y ...

你啥时候回归?
消失已久啊

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 19-3-2008 09:10 发表
过去的都过去了    现在就希望能够让自由人完成Y ...

放心~~我们的李大队长已经都把事情都搞妥了~~

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-3-19 22:18 发表

你啥时候回归?
消失已久啊

就快回归了    这一段小忙     打算闲下来   和公司请假    回国修养一个月
等修养完了    俺就回来继续害人了

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2008-3-20 09:52 发表

你的考前备战咋样了     用不用精神上顶你

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2008-3-20 12:38 发表

就快回归了    这一段小忙     打算闲下来   和公司请假    回国修养一个月
等修养完了    俺就回来继续害人了

我还...
等你回来了 我已经在国内了
你好好玩吧
记得回来了帮球队把训练杉洗了

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2008-3-20 09:52 发表

猪哥
你这是在损我啊?