QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 令狐鲶鱼

卡通招斑竹一名! 候选人招募到本周末结束。。每名候选人需写小小的竞选宣言(计划书)一

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 卡通招斑竹一名! 候选人招募到本周末结束。。每名候选人需写竞选宣言(计划书)一

好、好正式,还要写计划书。。。 开始以为是没人我才报名的,既然有好几个一起,我还是退出吧。。。麻烦版主帮删下名字哈。。。

老实说这个板块缺一个管动漫的版主,我虽然也很喜欢动漫,不过最近追的也很少了,都在看老的动漫。在电脑上看漫画感觉差很多,自己买了很多又苦于没地方放,在法国果然还是比较受限制。本版的动漫发展应该朝哪个方向,我也一头雾水,不过当然是原创的最好了,因为google一下就能找到很多在线看漫画的网站,不用再贴到这里来了(个人意见不要打我啊)~

我和版主一样比较偏玩,游戏机六七个,常去的BBS恐怕也差不多,如果是转帖新闻的话搞不好会贴一样的。关于游戏,当然也是原创最好啦哈哈~希望能有玩友一起分享攻略,比如霸天开拓史2这种偏一些的,网上攻略不是很全,大家一起打一起讨论啊~~(说到这个游戏,我已经通了,家里的显示器对日版游戏不认的说,玩得很残废,我只好卖了日版等欧版再玩一次了

提了几条意见,计划书完全拿不出来,我就退出了吧,斑斑们加油了!希望选个mm啊~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 卡通招斑竹一名! 候选人招募到本周末结束。。每名候选人需写竞选宣言(计划书)一

汗汗。。。。没事儿。。。像你写得这么长就好了。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 卡通招斑竹一名!!!

Post by xxyyzz0412
她说了算

哦?~

新浪微博达人勋

什么计划书?

我觉得是大家把喜欢的东西放在一起就可以了。

今天看了下版子里面的帖子,很多都是游戏咨询方面的。
貌似漫画方面的比较少。

漫画游戏这个东西偏好太重要,你喜欢的别人不一定喜欢,你觉得很好的别人可能认为很垃圾。

把喜欢的漫画整理出来不失为一种很好的手段,但是我觉得光帖没什么意义。
帖图可以增加帖量,质量也不错,但是个人认为只是帖图太单一,算是一种比较不用动脑筋的方法。

另外,我觉得投票什么的比较搞笑咯。因为个人偏好不同,管理理念也就不一样。不能说因为觉得不好所以不好。而且每个论坛的风格也不一样。我原来在一个加拿大论坛做斑竹,但是我觉得那边的管理尺度跟战法很不一样,所以根本不能放在一起说。

再就是,这个版又不是只有一个斑竹。怎样管理是两个斑竹相互协调配合的结果,又不是说一个人想怎样就怎样。所以说弄什么计划书貌似有点……

新浪微博达人勋

好长啊……累

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
发帖并不代表灌水啊。。。。。

做斑竹的, 就是要带头发帖。。。。给板块随时添加新东西。。

“准备把游戏的经历用小说的方式记录下来“

不妨就开这个帖~~在卡通连载。。。会有轰动效应的啊。。。

你能发上万帖一点没水吗?

写东西这种事情很累,所以一般都写的很慢很慢……

新浪微博达人勋

我支持楼上你了,很有想法

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
什么计划书?我觉得是大家把喜欢的东西放在一起就可以了。今天看了下版子里面的帖子,很多都是游戏咨询方面的。貌似漫画方面的比较少。漫画游戏这个东西偏好太重要,你喜欢的别人不一定喜欢,你觉得很好的别人可能认为很垃圾。把喜欢的漫画整理出来不失为一种很好的手段,但是我觉得光帖没什么意义。帖图可以增加帖量,质量也不错,但是个人认为只是帖图太单一,算是一种比较不用动脑筋的方法。另外,我觉得投票什么的比较搞笑咯。因为个人偏好不同,管理理念也就不一样。不能说因为觉得不好所以不好。而且每个论坛的风格也不一样。我原来在一个加拿大论坛做斑竹,但是我觉得那边的管理尺度跟战法很不一样,所以根本不能放在一起说。再就是,这个...

问题现在是就我一个斑竹管啊。。。。。

:

这个就算你计划书了?。。。。

新浪微博达人勋

你能发上万帖一点没水吗?

写东西这种事情很累,所以一般都写的很慢很慢……

灌水也成,,能带动人气就成。。。。。呵呵。///

没事。。。。

连载啊。。。轰动。。/

新浪微博达人勋

:

这个就算你计划书了?。。。。

没有计划就是我的计划。

老子的观点——无为而治。

板块不是斑竹想怎样就怎样,而是要根据浏览人群的主要偏好来定

新浪微博达人勋

没有计划就是我的计划。

老子的观点——无为而治。

板块不是斑竹想怎样就怎样,而是要根据浏览人群的主要偏好来定

是啊。。。。

咱这圪塔儿 啥偏好?

新浪微博达人勋

回复: 卡通招斑竹一名! 候选人招募到本周末结束。。每名候选人需写小小的竞选宣言(计

貌似是基本是游戏偏好的说……

动漫方面也有,不过不多。

基本是些比较经典的动漫周边。可能也是一来在法国这边比较难接触到国内新的动漫行情,二来也是国内打击盗版力度加大照成D版萧条。

去年回国都没淘到好漫画的说

PS,有谁喜欢蹦蹦跳跳的仙太郎的?

新浪微博达人勋

:

貌似这句话有点深意哦~~

新浪微博达人勋

回复: 卡通招斑竹一名! 候选人招募到本周末结束。。每名候选人需写小小的竞选宣言(计

斑竹上自己COSPLAY的PP才素王道

新浪微博达人勋

问题是国内兴COSPLAY我都出国了的说

不玩了,睡觉
明天继续