QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 令狐鲶鱼

卡通招斑竹一名! 候选人招募到本周末结束。。每名候选人需写小小的竞选宣言(计划书)一

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 卡通招斑竹一名!!!

强烈要求来个MM

新浪微博达人勋

嗯嗯~~支持。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我觉得sundaylily挺好的

我推荐她!!

我附议!。。。。。。令狐小哥,看着办哈。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
你们认识?

sundaylily呢?~哪里去了?
不认识,但我看过她的帖子,和以前这儿的小美女有点儿像。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
我附议!。。。。。。令狐小哥,看着办哈。。。。。。
严重支持:男女搭配,干活不累的原则

新浪微博达人勋

嘿嘿~~我就进来笑笑  关注一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想报名

卡通漫画历史从高一正式开始,算起来抗战快八年了。
有名没名的漫画都喜欢看,而且喜欢研究,闲暇的时候拽文写点小评论。
比较喜欢看的漫画有五星物语,金田一等等比较费脑筋的那种。

后来开始涉猎drama声优和游戏。msn空间里整理了不少各种资料。

出国之后虽然新漫画看的少了,不过不间断有下些比较经典的重温。
PS2和XBOX虽然没有,但去年借了一个玩了很久。

最近在玩网络游戏天堂2,并且准备把游戏的经历用小说的方式记录下来。

以上就是我大致的卡通漫画经历。我想应该是符合要求的。
因为不喜欢灌水,所以帖子不多。不过我觉得不能以发帖多少来论,所以还是冒昧报名了。

新浪微博达人勋

楼上的是个MM

嘿嘿~~~~

支持啊~~

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
我想报名卡通漫画历史从高一正式开始,算起来抗战快八年了。有名没名的漫画都喜欢看,而且喜欢研究,闲暇的时候拽文写点小评论。比较喜欢看的漫画有五星物语,金田一等等比较费脑筋的那种。后来开始涉猎drama声优和游戏。msn空间里整理了不少各种资料。出国之后虽然新漫画看的少了,不过不间断有下些比较经典的重温。PS2和XBOX虽然没有,但去年借了一个玩了很久。最近在玩网络游戏天堂2,并且准备把游戏的经历用小说的方式记录下来。以上就是我大致的卡通漫画经历。我想应该是符合要求的。因为不喜欢灌水,所以帖子不多。不过我觉得不能以发帖多少来论,所以还是冒昧报名了。...

94你了

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
我想报名卡通漫画历史从高一正式开始,算起来抗战快八年了。有名没名的漫画都喜欢看,而且喜欢研究,闲暇的时候拽文写点小评论。比较喜欢看的漫画有五星物语,金田一等等比较费脑筋的那种。后来开始涉猎drama声优和游戏。msn空间里整理了不少各种资料。出国之后虽然新漫画看的少了,不过不间断有下些比较经典的重温。PS2和XBOX虽然没有,但去年借了一个玩了很久。最近在玩网络游戏天堂2,并且准备把游戏的经历用小说的方式记录下来。以上就是我大致的卡通漫画经历。我想应该是符合要求的。因为不喜欢灌水,所以帖子不多。不过我觉得不能以发帖多少来论,所以还是冒昧报名了。...

发帖并不代表灌水啊。。。。。

做斑竹的, 就是要带头发帖。。。。给板块随时添加新东西。。

“准备把游戏的经历用小说的方式记录下来“

不妨就开这个帖~~在卡通连载。。。会有轰动效应的啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 玻璃菜
94你了

我说了才算。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
不认识,但我看过她的帖子,和以前这儿的小美女有点儿像。。。。

哦哦~

美女阿。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
我说了才算。

她说了算