QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 往后的以后

其他相关 为什么越来越多的人不生小孩?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-18 18:30
有个娃娃挺好玩的,很多宝妈是太用心了吧!我无所谓,孩子玩玩乐乐。长大努力做好一件事就好!一定要开心轻 ...

是的呢  小孩子那么的好玩比较可爱,有个孩子家里也会比较闹腾

新浪微博达人勋

这倒是真的,小孩子身上的活力,正好是我们在一点点失去的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-19 17:29
这倒是真的,小孩子身上的活力,正好是我们在一点点失去的

是呀。我们现在就已经失去了那个时候的活力,现在看着他们好像看到了小时候的自己

新浪微博达人勋

啊,原来你已经做父母了。

新浪微博达人勋

还是看自己选择吧,我好朋友也不生,纯粹就是不喜欢

新浪微博达人勋

不过小孩子也是很自私的,你的是他的,但他的不是你的。

新浪微博达人勋

如果你自己也很自私的话,小孩子可能不适合。再乖的孩子也需要你具备付出型的性格。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-19 20:04
啊,原来你已经做父母了。

还没有呢  只是经常听朋友说起这件事情

新浪微博达人勋

Selinamm 发表于 2021-8-20 10:20
还是看自己选择吧,我好朋友也不生,纯粹就是不喜欢

是的呢  每个人都有自己的决定权  

新浪微博达人勋

如果再来一次,我估计还是会选择要孩子。但婚姻就不一定了,找个健康健全的男人太难了。

我最近发现我家男人原来有眼睛失明的倾向,最近发现他耳朵也聋了,从一袋垃圾旁边走过无数次他都看不见,就在脚边了也看不见。和他说把碗洗下,听力也不太好,视力也不太好,一叠碗筷碟,就真的只洗了碗

太难了……

新浪微博达人勋

那训练小孩子啊,我最近发现我二个女儿也得了老年痴呆症和失明,厨房里只洗碗,旁边烧菜的地方再脏她们也看不见。

新浪微博达人勋

说了好几遍,老是忘记,只能自己清理惨局。太难了

新浪微博达人勋

生个健康健全的孩子太难了.

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-8-22 16:31
如果再来一次,我估计还是会选择要孩子。但婚姻就不一定了,找个健康健全的男人太难了。

我最近发现我家 ...

哈哈哈。他是故意暂时性失聪吧……男人比较粗。我和老公只能一个人一次进厨房。今天他烧。我就不进去。就吃。明天我烧。我也不要他站我边上。特别他的肉是一定要这样那样煎。我就不。烤肉薄薄的一片一片多好吃