留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] 病毒和疫苗

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-8-7 09:46
在7月12日闫博士就公开说,美国的情报部门和她确认delta不是自然的变种而是新的毒株。 ...

暂且不论福奇的话对与否;单单是美国情报部门与这位闫博士确认病毒属性就很奇怪。我查了一下这位闫博士的论文,发现她的一作论文只有一篇是2018年发表的关于流感疫苗在小白鼠身上的作用,二作一篇关于COVID-19,但是应该只是挂名因为所采用的数字都是第一作者所在单位所收集。
所以感觉闫博士的学术水平应该并不出众,那何以得到美国情报部门的亲睐要与其沟通病毒信息?如果是做学术交流,张文宏难道不是更有影响力会是更好的选择?

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-8-9 10:20
暂且不论福奇的话对与否;单单是美国情报部门与这位闫博士确认病毒属性就很奇怪。我查了一下这位闫博士的 ...

那你还得研究一下闫博士的老公是谁。组织专家去反驳她的报告呗,就摆在那儿。

新浪微博达人勋

美国前CDC主任谢菲尔德说,自然变种的病毒不可能在这么短的时间内变得这么毒,只有一个可能那就是人为助跑。

新浪微博达人勋

一年半前,一年前没人相信病毒来自实验室,现在大部分人已经改变了看法。

新浪微博达人勋

监控随便,别载脏陷害。别看某ID整天在这儿东拉西扯吹牛逼混熟脸,自从她在某个贴子中警告我,我就已经识破她,去翻翻金无怠的故事。

新浪微博达人勋

这么冤,当武汉出现一个来历不明的严重的传染病的时候,为什么要隐瞒封杀?为什么派生化部队进驻?为什么拒绝国际专家的援助?我虽然没知识没文化却也不是那么好愚弄的。

新浪微博达人勋

围观瑞士大使馆的声明,继续作呗。

新浪微博达人勋

管他啥利益,病毒危及我的生命那就是我的敌人,如果疫苗能保我不死那就是我的利益,别以为装聋作哑睁眼瞎有二个钱就能保你家周全。

新浪微博达人勋

以色列二针疫苗接种率完成百分之八十五,六十岁以上打完第三针,12岁以上全接种,单日暴增超6000例,创半年新高。

新浪微博达人勋

以色列医生警告,百分之九十五的重症是接种过疫苗的。

新浪微博达人勋

你的贴有恐怖+间谍片的感觉… 还是那句话,人光明正大,不会怨气那么重的

新浪微博达人勋

这或许就是美国前綫医生所提及疫苗的副作用,其一就是影响个人的免疫系统。 这类消息, 主流媒体不会报导的。 还继续强调实验性阶段疫苗。 其他国家已提及疫苗应付不了变种的病毒, 更不知为何还要打第三针。。 世界凌乱了, 人民的逻辑也失了。

继续观看疫苗事态发展吧。

新浪微博达人勋

美国防部书面回应自由亚洲关于“美军投毒论”

新浪微博达人勋

前天世卫专家丹麦首席冠状病毒专家推翻之前自己参与的调查结论,认为病毒极有可能来自实验室。

新浪微博达人勋

所谓的健康防疫包又开始偷偷发放了,不知道有没有肺炎1号方,2号方在内,那才是秘方,莲花清瘟纯粹是忽悠。