QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

其他相关 病毒和疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-21 17:41
我打了三针。近距离接触了感染者。安然无事!我也不怕所谓后遗症。对没有事实的可能,想太多没用!不要说后 ...

打了疫苗有后遗症的也只是很少的一部份人   如果这个比例很大  或者说很普遍  谁还去打呢

新浪微博达人勋

神棍比尔盖茨前几天不还刚说要当心超级病毒来临了吗

新浪微博达人勋

想打就打,不想打就不打,这个问题也能讨论这么久,我也服了你们了。我还是只打二针。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-21 23:02
神棍比尔盖茨前几天不还刚说要当心超级病毒来临了吗

神棍一说从何而来,说这个的医学专家不少。人类历史上有过不少大流行病,没有证据证明以后没了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-21 23:29
神棍一说从何而来,说这个的医学专家不少。人类历史上有过不少大流行病,没有证据证明以后没了。 ...

能预告超级病毒马上就要来了不是神棍是啥?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-21 22:23
想打就打,不想打就不打,这个问题也能讨论这么久,我也服了你们了。我还是只打二针。 ...

现在这个状况,第三针也确实没啥必要了,我是打过了,感觉确实要到头了。。柳叶刀昨天出来的权威文章你去看下。
古采尼
是压不住,现在这状态口罩也压不住了,所以大家都得了一遍没啥重症就过去了。 
autotitre
以色列不是四针都压不住吗,感觉天天得打 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-21 22:32
能预告超级病毒马上就要来了不是神棍是啥?

神棍我总觉得是个老女人满脸皱纹

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-21 22:23
想打就打,不想打就不打,这个问题也能讨论这么久,我也服了你们了。我还是只打二针。 ...

打不打其实本来没啥,但是我不喜欢总有人自以为是阴谋论,全世界都是傻的就她最聪明,看穿了世界,自己最厉害,没打疫苗和阳性吃饭也没中招。我讨厌的是这种,不是打和不打的问题。你懂不?心里怕疫苗,也是人之常情,阴谋论那种,受不了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-22 10:59

没看懂   啥意思??

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-22 10:59

要说年纪吧  肯定你比我大  所以你这个 "老女人满脸皱纹"是说你自己吗?
这年头流行自嘲了吗?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-22 10:27
要说年纪吧  肯定你比我大  所以你这个 "老女人满脸皱纹"是说你自己吗?
这年头流行自嘲了吗? ...

呃还不至于,我没老到这个地步。我的意思是神棍这词,我想起电视里满脸皱纹而且很阴森的老女人。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-22 11:31
呃还不至于,我没老到这个地步。我的意思是神棍这词,我想起电视里满脸皱纹而且很阴森的老女人。 ...

你的话感觉很阴森 让我起鸡皮疙瘩
心里要是住着魔鬼  心理变态  确实会想别人想不到的东西

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-22 11:02
打不打其实本来没啥,但是我不喜欢总有人自以为是阴谋论,全世界都是傻的就她最聪明,看穿了世界,自己最 ...

这个观点和我感受一样!我实话实说!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-22 10:35
你的话感觉很阴森 让我起鸡皮疙瘩
心里要是住着魔鬼  心理变态  确实会想别人想不到的东西 ...

你想多了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-21 10:38
是不是觉得除了自己别人都有病,喜欢打疫苗,有谁喜欢打疫苗,这里打了三针的都是喜欢打疫苗才去打的?莫名 ...

不相信疫苗,不喜歡打,還不停打的,才是莫名其妙,有病吧。
含含糊糊
oi