QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GABY妈

其他相关 病毒和疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再公布一个五毛骗子的电话号码0761227884

新浪微博达人勋

我不换电话号码不换手机,继续用有后门的华为,支持民族产业,支持国产手机,你们就继续折腾呗。

新浪微博达人勋

我儿上周也中新冠了,不打疫苗,发烧,喉咙痛,呕吐,不能进食,挨了一周基本上好了。

新浪微博达人勋

打0针是阳,打10针也是阳,疫苗护照有啥用?加拿大安大略省省长的话。
含含糊糊
疫苗公司收款,政府付款, 医生打计有钱赚,这么多利益集团有油水 

新浪微博达人勋

今天结束隔离,我想要阳了得休一周病假,结果PCR还是阴的.

新浪微博达人勋

爱滋病出现新变种,这么多年都没有变种,估计和这个病毒有关联。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-2-16 10:26
我儿上周也中新冠了,不打疫苗,发烧,喉咙痛,呕吐,不能进食,挨了一周基本上好了。 ...

发烧了几天  是高烧吗?
"喉咙痛,呕吐,不能进食" 这段时间是怎么过来的呢?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-20 09:19
发烧了几天  是高烧吗?
"喉咙痛,呕吐,不能进食" 这段时间是怎么过来的呢? ...

发烧39°,他当时在他爸家,是他爸传染给他的,一,二天退烧了,他是周五发烧然后在医生那儿确诊,其实是周日晚上就开始头痛了,周一去药店验了是阴性,然后时好时不好,周四周五还去学校了。那几天就挨呗,吃了就吐,周一早上到了我这儿,晚上开始能吃一点了,吃了二个蛋,周二基本上没啥事了,虽然胃口还不好,喝鸡汤补充电解质,天天给他炖汤。周四我去做PCR阴性,周五结束隔离。

新浪微博达人勋

美国CDC承认隐瞒数据,第三针对49岁以下的人基本没用。

新浪微博达人勋

小心,香港10天之内死了三个幼童,都是病毒引起的脑炎,这是之前没有过的,不像是正常的新冠病毒。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-2-23 09:09
发烧39°,他当时在他爸家,是他爸传染给他的,一,二天退烧了,他是周五发烧然后在医生那儿确诊,其实是 ...

你家娃多大了? 体质很好 二天就退烧了
我娃班里确诊了6个  在家二星期回来上课  估计发烧时间挺长的

新浪微博达人勋

从开始到结束总共是要二周才能康复的。

新浪微博达人勋

唉,我儿本可以避免的,就是父母大意了,而且这些检测准确率只有百分之五十,所以很难不感染。

新浪微博达人勋

比尔大富翁再次重申下一场更危险的大流行即将到来。

新浪微博达人勋

英国明天开始取消所有限制了,阳了也不用隔离,当流感了。