QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Selinamm

子女教育 孩子暑假做什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-4 15:57
太恶毒了啊!这种事情不公平

因为被取消了,第二次订票的时候我特地加了一个保险,又贴了150来块,就是万一生病就可以退款的意思。那付款电话可是打爆了。。
我就是这么巧,就是那几天生病了,打电话让给启动保险,船运公司说找不到我的船位,找了半天说我被安排在另外一个日子另外一条船上,让我联系出票的旅行社,打电话让旅行社启动保险,人说你的船被取消,你不能保一个不存在的东西,跟他们扯我被安排在了另外一条船,但人就是不跟你说,就只给退一个券。真的恶心的胆汁都出来了,所以现在我一点钱也不想加,只想把这个事情完结就算了,以后再也不找旅行社订票了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-4 17:17
因为被取消了,第二次订票的时候我特地加了一个保险,又贴了150来块,就是万一生病就可以退款的意思。那 ...

长见识了。我也常常➕保险的。这种意外倒是没遇到过。看来这邮轮你是一定要上了………… 保佑你

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-4 17:34
长见识了。我也常常➕保险的。这种意外倒是没遇到过。看来这邮轮你是一定要上了………… 保佑你 ...

肯定得上,

新浪微博达人勋

唉。同上各种网课,没想让他出门,在家讨嫌也就两个月左右,忍忍就过去了哈哈哈。

新浪微博达人勋

顺便推荐下我娃上的中文网课灵犀中文,美妈们暑假可以整一个小包上上,还不错,有兴趣可以去看看,报Lydia推荐我们都会被赠送4节课

新浪微博达人勋

上中文网课,其他的都没报,网课上eChineseLearning的一对一的

新浪微博达人勋

Lydia89 发表于 2021-7-5 09:59
唉。同上各种网课,没想让他出门,在家讨嫌也就两个月左右,忍忍就过去了哈哈哈。 ...

上各种,那是上了多少啊

新浪微博达人勋

我一亲戚没小孩。也是寂寞死了。一想到我周围三个娃的妈。我啥也不抱怨了。好好小孩子小的时候。大了就不会回家了啊!向我们这样…

新浪微博达人勋

Centre de loisir 加上自己凑合几周就这么打发了。趁着学业还不重的小学时期想干嘛就干嘛吧。中学以后再努力吧。

新浪微博达人勋

夏令营或者去个兴趣班,都可以,就近选择玩一下也行。要是想要给孩子报班,线上班也不错,学中文或者练点英文,像是一些线上课都有分享推荐的,还能有推荐奖励tang0515tang,有兴趣可以搜一下看看,我是在阿卡索外教一对一,感兴趣的也可以看看

新浪微博达人勋

暑假就快结束了,就快解放了