QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 孩子暑假做什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-4 15:57
太恶毒了啊!这种事情不公平

因为被取消了,第二次订票的时候我特地加了一个保险,又贴了150来块,就是万一生病就可以退款的意思。那付款电话可是打爆了。。
我就是这么巧,就是那几天生病了,打电话让给启动保险,船运公司说找不到我的船位,找了半天说我被安排在另外一个日子另外一条船上,让我联系出票的旅行社,打电话让旅行社启动保险,人说你的船被取消,你不能保一个不存在的东西,跟他们扯我被安排在了另外一条船,但人就是不跟你说,就只给退一个券。真的恶心的胆汁都出来了,所以现在我一点钱也不想加,只想把这个事情完结就算了,以后再也不找旅行社订票了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-3 18:40
可以了。来日方长。 其实才二个月。稍微玩一下。然后休息一下。也差不多了。还是要放松放松的 ...

我准备八月下半旬把快定了两年的邮轮坐了,但订票的爱理不理。。。收了钱完全不管事了。
之后他爹八月其实也几乎没上班了,所以每天也可以带上小孩出去玩玩。。
最艰难的就是七月份了,买了点暑假作业,让他有点事情做

新浪微博达人勋

夏令营或者去个兴趣班,都可以,就近选择玩一下也行。要是想要给孩子报班,线上班也不错,学中文或者练点英文,像是一些线上课都有分享推荐的,还能有推荐奖励tang0515tang,有兴趣可以搜一下看看,我是在阿卡索外教一对一,感兴趣的也可以看看

新浪微博达人勋

把娃放centre,我自己每周学习任务都安排好了,期待暑假能有大进步,哈哈哈!

新浪微博达人勋

流放德国3周。度假2周。然后休息休息………中文学习一点。平时没有空。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-2 12:53
流放德国3周。度假2周。然后休息休息………中文学习一点。平时没有空。

你们是自己报名还是跟学校

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-2 16:22

跟团…

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-2 16:22

自己报的德语班 巴伐利亚美丽的地方

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-2 16:34
自己报的德语班 巴伐利亚美丽的地方

我太怂了,最后还是给他报了几个班,家里蹲

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-2 21:52
我太怂了,最后还是给他报了几个班,家里蹲

可以了。来日方长。 其实才二个月。稍微玩一下。然后休息一下。也差不多了。还是要放松放松的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-3 20:31
我准备八月下半旬把快定了两年的邮轮坐了,但订票的爱理不理。。。收了钱完全不管事了。
之后他爹八月其 ...

二年还有效?反正七八月法国人都慢动作休息。咋们和娃也要游手好闲一下。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-3 22:41
二年还有效?反正七八月法国人都慢动作休息。咋们和娃也要游手好闲一下。  ...

第一次取消了,给了一张18个月的延期券,第二次定了,又取消了,又给了18个月,所以这事前前后后能拖三年。。。
心累

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-4 08:46
第一次取消了,给了一张18个月的延期券,第二次定了,又取消了,又给了18个月,所以这事前前后后能拖三年 ...

不如退票算了。游轮哦。感觉目前状态有点点恐怖啊

新浪微博达人勋

刚知道认识的一人,疫情之前订的去法属地中海小岛的机票,旅馆,上个礼拜从新选了,到戴高乐机场,一家三口要补机票700欧才让飞,具体情况不知,真是还不如当时退了呢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-4 10:04
不如退票算了。游轮哦。感觉目前状态有点点恐怖啊

退票!门都没有!跟那些人纠缠的太心累了,我现在想把券用了都不是按网上给的价格卖,而且还有莫名其妙的活动让你买,

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-4 14:08
退票!门都没有!跟那些人纠缠的太心累了,我现在想把券用了都不是按网上给的价格卖,而且还有莫名其妙的活 ...

太恶毒了啊!这种事情不公平

12下一页