QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

其他相关 一年级小学生能不能去夏令营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-6-15 17:41
自从有了COVID的,就是周三不去CENTRE,假期不去CENTRE,天天在我身边,这种烦恼,无人能体会。

soiree  ...

我就一个,四五年就也算捡到两个晚上的清静,但第二天都是一早就去接。。。
明天是不是又周三了。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-6-15 17:44
我老公公司CE组织的,在NANTE那里,12天,各种游乐场,PUY DU FOU啥的。

我什么都不怕,只怕被丢了 :red ...

那你还是算熟悉的环境,昨天我看了个新闻,说是孩子没注意十分钟就不见人了。。。我看了菊花一紧。。还是不去算了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-15 18:29
教一下各种求救求助方式。病毒,我感觉周围都放飞了!我还是很小心!小孩不是说不要紧吗? ...

我这一对兄妹,弟弟完全无症状,姐姐要死要活的,都是七八岁的孩子,爸爸么都去了icu.这玩意不分人啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-15 18:30
我们今年把小孩仍德国去学德语了,我可以轻松休息!

一个就是方便

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-15 20:24
我这一对兄妹,弟弟完全无症状,姐姐要死要活的,都是七八岁的孩子,爸爸么都去了icu.这玩意不分人啊 ...

好像的确放飞太早了… ……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-15 21:08
好像的确放飞太早了… ……

而且那天我记得他们还来我家玩,他妈说带着孩子来,可以让爸爸好好睡会,他头疼的厉害。。其实就是病了,他们回家以后第二天就没再去上课。。。我这真是好险

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-15 21:13
而且那天我记得他们还来我家玩,他妈说带着孩子来,可以让爸爸好好睡会,他头疼的厉害。。其实就是病了, ...

好险!我快打第二针了!其实本来我家小孩不去的。孩子爸爸说没关系(法国人),孩子也吵着要去…………其实应该再等一年。不用太急…

新浪微博达人勋

学校班级里会组织的,我家小的去过滑雪,海边和poney, 骑小马。大女儿去过英国,德国,法国海边,骑小马。

新浪微博达人勋

二个都分别去过上海待二个月,今年肯定不能回去,可以做其他事情。

新浪微博达人勋

除了中国旅游,都不是我可以安排的,都是跟着学校班级活动的。

新浪微博达人勋

除了中国以外,其他的旅游都是学校组织的