QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 一年级小学生能不能去夏令营

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-14 14:22
可以的啊!有的年纪更小回去了。第一次父母都会担心!后面就淡然了啊!

我理想状态是,先让他和学校一起去一次,熟悉了流程,之后再跟着陌生的环境走。。现在直接跳入第二步我的确很担心,而且还有病毒问题。。。但不去又一天天的无聊着,纠结

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-15 21:13
而且那天我记得他们还来我家玩,他妈说带着孩子来,可以让爸爸好好睡会,他头疼的厉害。。其实就是病了, ...

好险!我快打第二针了!其实本来我家小孩不去的。孩子爸爸说没关系(法国人),孩子也吵着要去…………其实应该再等一年。不用太急…

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-6-14 18:40
我今年夏天也把两个娃送去夏令营了,老二快7岁,老大9岁,真是日日夜夜在身边,好烦啊 ...

哈哈哈,最后那句才是重点。。
我观察了有些日子了,觉得跟队伍去个三五天应该不是问题,话说你们是哪个营,看能不能一起啊

新浪微博达人勋

可以的啊!有的年纪更小回去了。第一次父母都会担心!后面就淡然了啊!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-14 14:32
我理想状态是,先让他和学校一起去一次,熟悉了流程,之后再跟着陌生的环境走。。现在直接跳入第二步我的 ...

7岁感觉OK的。现在孩子大多比我们过去性格更外向。很快会适应的

新浪微博达人勋

我今年夏天也把两个娃送去夏令营了,老二快7岁,老大9岁,真是日日夜夜在身边,好烦啊

新浪微博达人勋

第一次离开父母,从出生就一直在我们身边

新浪微博达人勋

我今年夏天也把两个娃送去夏令营了,老二快7岁,老大9岁,真是日日夜夜在身边,好烦啊 ...

哈哈,最后一句好真实啊

新浪微博达人勋

第一次离开父母,从出生就一直在我们身边

我们在中班在学校睡过一晚,去同学家也睡过一晚,但也就一晚一晚。。。所以我还是很不放心

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-14 18:24
7岁感觉OK的。现在孩子大多比我们过去性格更外向。很快会适应的

和小朋友一起玩什么的我倒是不担心,但总是会东担心病毒,安全,孩子无法及时向陌生人提出自己的需求什么的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-14 18:37
哈哈,最后一句好真实啊

自从有了COVID的,就是周三不去CENTRE,假期不去CENTRE,天天在我身边,这种烦恼,无人能体会。

soiree pyjama 也是走一个,留一个,真的没机会清净。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-14 20:24
哈哈哈,最后那句才是重点。。
我观察了有些日子了,觉得跟队伍去个三五天应该不是问题,话说你们是哪个 ...

我老公公司CE组织的,在NANTE那里,12天,各种游乐场,PUY DU FOU啥的。

我什么都不怕,只怕被丢了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-14 21:32
和小朋友一起玩什么的我倒是不担心,但总是会东担心病毒,安全,孩子无法及时向陌生人提出自己的需求什么 ...

教一下各种求救求助方式。病毒,我感觉周围都放飞了!我还是很小心!小孩不是说不要紧吗?

新浪微博达人勋

我们今年把小孩仍德国去学德语了,我可以轻松休息!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-6-15 17:44
我老公公司CE组织的,在NANTE那里,12天,各种游乐场,PUY DU FOU啥的。

我什么都不怕,只怕被丢了 :red ...

挺好!我个人蛮喜欢南特和Bretagne 那里的

12下一页