QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 ——————\

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我就慢慢等喽~~

新浪微博达人勋

又看了一遍。

真是夫妻情深啊。

新浪微博达人勋

我今天才知道印度猪原来是比龙猫还要大的大老鼠…… 长见识了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zhuzhulou
预告:我家也有大明星~~之仓鼠篇~~即将隆重上演~~~
rongeur 之家啊

新浪微博达人勋

感谢楼上MM的支持~~~~~我家也有大明星~~之仓鼠篇~~~~开播拉~~~~

新浪微博达人勋

家里早就驻扎的一对仓鼠姐妹花~~~咖啡奶茶~~~ 先来个合影~~~~~两小无猜之时~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小肉丸是咖啡~~~~ 大肉丸是奶茶~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

瘦瘦的咖啡~~~~当时被卖仓鼠的婆婆蒙骗说是公的~~~浪费了我对它寄予的传宗接代的厚望

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

咖啡的呆呆人生~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

奶茶~~~唐代贵妃版~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

妈妈说侧脸的我很像猫咪喔~~:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

虽然我很乖~~~又爱~~~还三不五时的欺负咖啡~~~~但我还是争取当妈妈的乖宝贝~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

乖乖拍完写真妈妈会不会请我吃大餐?:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

下面开始有奖竞猜~~~~~~~下面2张图~~~哪张是咖啡?哪张是奶茶?~~~答对者有奖哦~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

4楼的小毛衣穿得不错哦! 越狱的浪潮不断。。。  97楼的豪宅。。。:eek: 实在是太气派了!!!!!!!!!!!!!

幸福啊~````````幸福!