QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 ——————\

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

荷兰猪是起源于南美洲的动物,怕冷不怕热,所以这几天注意保温,我们家的花蛋儿也感冒了,吃了几天豆角和那种介乎于生菜和白菜之间的类似于笋的那种没有味道的蔬菜就好了。或者,你就不要喂她蔬菜,只喂猪粮和牧草+维生素水,这是防治感冒最有效的办法。谢谢,,,个人意见仅供参考。

新浪微博达人勋

谢谢大家关心~~~~我现在每天早晚给他们喝维生素C~~~换了另一种据说是含维生素最多的猪粮~~~~每天只放他们出来玩1个小时~~~ 他们现在除了打喷嚏之外其他还算正常~~~有一点点流鼻涕 没有拉稀和食欲不振~~~~不过别人说打喷嚏时很多病的开始 所以还是很担心~~~  如果过几天还是不停的打喷嚏的话就要去看兽医了~~~也希望楼上MM的花蛋儿感冒可以赶快好起来~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zhuzhulou
谢谢大家关心~~~~我现在每天早晚给他们喝维生素C~~~换了另一种据说是含维生素最多的猪粮~~~~每天只放他们出来玩1个小时~~~ 他们现在除了打喷嚏之外其他还算正常~~~有一点点流鼻涕 没有拉稀和食欲不振~~~~不过别人说打喷嚏时很多病的开始 所以还是很担心~~~ 如果过几天还是不停的打喷嚏的话就要去看兽医了~~~也希望楼上MM的花蛋儿感冒可以赶快好起来~~~
是啊,如果两只都打喷嚏了就不太正常喔,一不对劲最好去看医生.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

猪粮实际上还是比较讲究的,auchan有买的那种很便宜的一大袋子的那种,很实惠里面的东西很全也不贵,甚至还有枣干(我亲口尝过)而相对来讲一般超市买的精装的猪粮,说实话有些奢侈:将近四块钱才一小袋子,里面的东西说实话没几样主要的,相反水果压缩片很多,而且放的时间稍微一长就有股怪味,最起码家乐福和atac的精装猪粮都是这样。如果你有条件,可以去一下91省的maxizoo那一家专门宠物店的猪粮很便宜 而且配置很合理,最主要的是新鲜。所以个人认为便宜的猪粮+好点的维生素或者只喂新鲜的蔬菜这样的食谱就比较合理了!嗬嗬!ps:lz .je suis un mec,merci!

新浪微博达人勋

谢谢dingbei ~~~~~我会注意他们DI饮食~~我现在买了很多个牌子的食品~~~先给他们吃吃看~~~看那个好一点~~~我会继续追踪报道的~~~~~

新浪微博达人勋

笼子太小了,看你笼子也就20X30cm左右,还养两个,实在是挤,
它们咬笼子,某程度上是感觉到压抑,建议换个大点的笼子,否则影响健康

新浪微博达人勋

今天毛毛还是不停的打喷嚏~鼻子周围还有一圈黄璜的东西~~~不知道是不是鼻屎~~~白白已经好了~~~~我约会晚上7点去兽医那里给毛毛看病~~~~~55555555~~~~希望他不要有事啊~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sundoudou
笼子太小了,看你笼子也就20X30cm左右,还养两个,实在是挤,
它们咬笼子,某程度上是感觉到压抑,建议换个大点的笼子,否则影响健康
这个笼子是35X55的~~~~因为我们有专门给他们圈了一个地方玩~~~所以就没有买很大的~~~不过我会注意的!~~~~今天看完兽医去买个大一点的笼子~~~~~一般他们要多大的笼子比较好啊??

新浪微博达人勋

这个就不清楚了,我养的是chinchilla,笼子要高不要大,
你可以到宠物店去看看cochondinde专门的笼子,不过应该是笼子要大不要高(cochondinde感觉不怎么会跳)

PS:可以到这里看看参考一下
http://www.zooplus.fr/shop/rongeurs/cage_rongeurs/cage_cochon_dinde_rongeurs
首次购买有5欧的reduction,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实大小也还可以,只要平时有空多放出来玩玩就ok了,如果不放出来的话就要大些的笼子以便他们有活动的空间.

楼上的网站加上有5欧reduction的话,价格还是很不错的. 最好的是超过39欧就能免费送货而且种类齐全,哈哈,收了,我家兔兔一定用得上.

新浪微博达人勋

刚才带毛毛看过医生了~~~毛毛开始像个小可怜~~~在医院里的台子上拼命往我怀里钻~~~医生抓他的时候~~居然还咬了医生一口~~~~~后来的表现真是无比的强悍阿~~~后来证实了是病毒性感冒~~~~~5555~~~ 不过那个帅哥医生很好~~在详细地询问了毛毛的病情和生活习惯之后~~~开了抗生素和一种洗眼睛鼻孔的药~~~后来又在偶老公的坚持下买了另一个保护肝脏的药~~~因为抗生素对小动物伤害非常大的~~~希望20天后~~我可爱的毛毛可以恢复健康~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊....真是病了...幸好看医生了,希望吃了药后赶快好...

新浪微博达人勋

希望毛毛可以像你的小白一样无敌~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zhuzhulou
希望毛毛可以像你的小白一样无敌~~~~~
一定可以d

新浪微博达人勋

这么晚MM还在上网~~~~