QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DianaElCircled

其他相关 我登录了那个罗姆小偷的脸书账号 (案件已交到法院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,楼主你真的是太厉害了,我一定要点个赞。

法国警察的不作为真的是深有感触。楼主坚持不懈的一路追踪终于让这个案子能够上报到法院进行审理。同时我觉得这个案子,因为你掌握的资料也比较多,有没有必要也交给法国的电视台曝光一下呢。即使警察局不作为,但是媒体如果曝光的话,警察不去彻底调查都说不过去了。毕竟一个市民在这件事情的调查上都取得了那么大的进展。

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2021-11-24 15:22
哇,楼主你真的是太厉害了,我一定要点个赞。

法国警察的不作为真的是深有感触。楼主坚持不懈的一路追踪终 ...

能联系上媒体的话我也想,只是不知道怎么联系

现在找到他们和偷车案有关的线索,也许法院和警方都会重视点,毕竟车的金额远高于手机,而且丢车的人一般都不会放弃报警,即使只想从保险公司那里拿回点损失也必须报警,失窃车辆的信息警方那里都有登记,他们公司里的车是不是赃车一查就知道

新浪微博达人勋

短短一个月,小偷的手机壳从GUCCI换成了CHANEL

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-11-24 16:30
能联系上媒体的话我也想,只是不知道怎么联系

现在找到他们和偷车案有关的线索,也许法院和警方都会重视 ...

我觉得是不是可以登陆法国电视台的网站,他们会有联系邮箱,可以先给他们发个邮件大体说一下这个事情,他们如果有兴趣会直接联系你获取更多的信息。

这件事情如果在电视上曝光的话,那些丢失各种财务的人都会联系警察局尽快破案,抓住并且惩罚这些令人深恶痛绝的小偷。

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2021-11-26 12:08
我觉得是不是可以登陆法国电视台的网站,他们会有联系邮箱,可以先给他们发个邮件大体说一下这个事情, ...

其实夏天的时候一直没动静以为这个案子又没人管了的时候给一些媒体的邮箱发过邮件,都没人回复

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-11-26 19:51
其实夏天的时候一直没动静以为这个案子又没人管了的时候给一些媒体的邮箱发过邮件,都没人回复 ...

哎,这些人不作为还能说什么。真是~