QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 我登录了那个罗姆小偷的脸书账号 (案件已交到法院

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

该死的吉普赛人!!我家也被盗了,世界上怎么会有这样的垃圾人种!

新浪微博达人勋

查看了MARIA DRUG的一些在巴黎的脸书朋友的相册,发现有个黑人的相册里经常出现的一个公寓室内照片,MARIA DRUG也发过好几次,果不其然这两人是一对。

这两人至少2014就同居了,所以很好理解MARIA DRUG为什么不住罗姆人营地而是出入18区黑人街区的公寓。至于他们是合法婚姻还是姘居就不知道了。

黑人署名CHEIKH BAMBA,同时又以2GUNTANE的名义活动着,是个没什么名气的音乐人,偶尔参加个酒吧驻唱或者街区音乐活动这种程度,同时腿脚有问题走路用拐杖。黑人的脸书页面上转发过去活动视频的力道和朋友圈代购有得一拼,可见想红想疯了。因为想红,自然留下了一大堆个人信息,脸书上的BANTU METAL这个公共主页似乎也是他的,还留了音乐工作室的网页和地址,住所应该在chateau rouge goutte d'or那块,这些信息近日会提交到警察局去。

此外MARIA DRUG是半黑,老公是全黑,但是MARIA DRUG经常在脸书上晒的娃却是金发的完全白人长相,深色肤色和深色发色都是显性基因,没可能生出浅色肤色和浅色发色的隐性基因。如果说MARIA DRUG之前有过别的男人,那小孩应该是2014年以前出生的,但是看起来并没有上学。个人猜测可能是拐来的或者偷来的。

此外COSTEL DRUG和MARIA DRUG的另外一个在巴黎的罗姆夫妻朋友的脸书上女方每年生日男方送的都是好几千欧的钻石首饰,一张的盒子上贴着价格标签,不知道是不是橱窗里的展示品;另一张盒子上有店名,网上搜了下那家可怜的珠宝店多次遇到抢劫以于去年转让,不知道这对夫妻是不是和珠宝抢劫案有关。另外男的那位在2019年4月19日发了一个直播,旁白都是罗马尼亚语所以不知道他在说什么,场景巴黎某个街道,警车接二连三地开过去,似乎发生了什么大事件,直觉感觉这个人就是案犯,因为评论里有人说“他们没发现你的密码吧?" "只要你离开那个场所就没事”,视频的最后罗姆男人还用法语说了法国万岁,感觉是在炫耀作案后成功逃离。

新浪微博达人勋

我登上的那个账号是使用我手机的人的账号,并非直接偷我手机的人,因为我清楚记得手机被偷那天唯一碰过我包的是个罗姆女人,而那个账号是男人,但是我在那个男人的好友里认出了一个和他姓氏相同的女人就是我TRAMWAY上看到的那个女的,果然是一家子。昨天刚去15区警察局把男人的身份证和女人的照片姓名个人信息交给了警察。如果不行的话再考虑下其他的警察局。在******那里发帖评论里绝大多数都是冷嘲热讽说欧洲盗窃案太多了没人会管的什么的。虽然个人损失不大,而且大头还被保险公司报销了,但是就是不想放任这些贱人逍遥法外。偷窃和蟑螂一样,表面上看到一两件,背后就一定藏着成千上万件。那个男罗姆人的脸书私信里很多罗姆人之间互相转账的凭证发来发去,估计都是分成。他还把一个GUCCI链条包和一个LV钱包的照片包括细节部分发给两个不同的人看,十有八九是偷来或抢来的问能卖多少钱。小偷的好友里很多人工作单位都填了LV,但是他们这些人一看就不像LV员工,而且罗马尼亚LV分店就一家,不在那些人的城市,我猜是负责LV销赃的。还有填工作单位是其他奢侈品公司的。小偷的好友里还有人三天两头发LV限时打折啥的,正宗LV门店是不存在限时打折的。还有几个人的脸书相册里很多名表名车,估计都是偷来的。感觉这几百号人就是一个或者多个犯罪团伙

新浪微博达人勋

佩服楼主,我最恨这些小偷了。

我们小巴黎的家上个月也被企图qiao门,还好没得呈。我们去了所在的5区警察局,他们很认真对待的,因为是我女儿住,当时我们不在场,我女儿整天图书馆,不在家,她看到门上的痕迹,电话给我,我们才找的警察,警察上门来取指纹的,,目前等待结果,

我建议楼主可以去les polices de la surete  27 Boulevarde Bourdon  75004 Paris 他们有专门正对螺母人的团队的。

新浪微博达人勋

法国入室盗窃的小偷和地铁里偷窃的小偷的最大区别是,

新浪微博达人勋

他们会把楼里每个家庭的成员结构摸得清清楚楚,然后针对弱势群体下手,比如老人,单身女人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-22 07:21
他们会把楼里每个家庭的成员结构摸得清清楚楚,然后针对弱势群体下手,比如老人,单身女人。 ...

是吗,以前不了解,我们还以为小巴黎5区6区很安全

大门有code
然后有用电子钥匙锁的第2道门,然后才是电梯,这种还有小偷,吓到我了,

我们马上按了那种铁框条在门上,,,装了警报器。

警察说近来越来越多,就是那种螺母人,他们大的器具带不了,一般是螺丝刀啥的,,

新浪微博达人勋

另外手里有四张小偷和同伙的身份证,不知道能不能申请个网贷什么的去整死他们w

新浪微博达人勋

楼主厉害,有能力有时间,绝不能纵容恶人,死磕到底

新浪微博达人勋

楼主应该去做侦探

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-5-22 18:42
我登上的那个账号是使用我手机的人的账号,并非直接偷我手机的人,因为我清楚记得手机被偷那天唯一碰过我包 ...

你太厉害了!我最恨的就是他们都是团体作案!我也遇到过,前后一夹,我钱没了。 电影看多了,又怕被他们诅咒

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-5-22 18:44
另外手里有四张小偷和同伙的身份证,不知道能不能申请个网贷什么的去整死他们w ...

支持以牙还牙!整死一个算一个

新浪微博达人勋

要不我在这里贴几个人的照片?大家日后看到可以小心点,这些东西经常在车站或者居民区到处徘徊的,现在疫情期间游客不来了就主要在高档住宅区和商业中心附近找目标

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 楼主太棒了,后续不要忘记更新啊,赞成P O出小偷照片儿

新浪微博达人勋

[img]http://media.xineurope.com/album/202105/23/163618x0imleim9s9r630l.jpg[img]

这是我TRAMWAY上遇到的小偷,名叫MARIA DRUG,生于1981年2月25日。貌似是那个罗姆团伙里主要在巴黎作案的。似乎信仰吉普赛人的什么神秘宗教所以一直穿夸张的民族服饰,很可能都不戴口罩,上次遇到的时候就没戴口罩。遇到这货请小心

新浪微博达人勋

这是我在TRAMWAY上遇到的小偷,名叫MARIA DRUG,生于1981年2月25日,罗马尼亚籍。貌似是那群罗姆人团伙里负责巴黎地区作案的。似乎信仰吉普赛人的什么神秘宗教所以总是穿着夸张的民族服装,很有可能不戴口罩,上次看到的时候就没戴口罩。居住地应该在93STAINS或者附近的城市