QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fei410

家居装修 第一次装修房子,发帖记录过程 连续中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同楼主一样,第一次买房加装修。。我自己没有盯得很紧,我自己设计找中国师傅装修的,价格比你的便宜很多,目前入住半边还没出啥情况。

新浪微博达人勋

dandelion2018 发表于 2021-7-16 23:34
非常感谢回复!我们最后找了一个小的装修队,现在快完工了。现在看还可以,人还算靠谱。 ...

那很不错啊,找小的装修队就是拼运气,我就是怕自己运气不好。恭喜啊

新浪微博达人勋

chenpp 发表于 2021-8-2 17:23
同楼主一样,第一次买房加装修。。我自己没有盯得很紧,我自己设计找中国师傅装修的,价格比你的便宜很多, ...

哈哈哈说的我也心动了,主要我当时面试的中国师傅便宜的感觉都不怎么好沟通,所以当时担心, 恭喜啊

新浪微博达人勋

楼主装修好了吗?可以发几张照片看看?

新浪微博达人勋

楼主,我也需要找个靠谱的装修公司,麻烦楼主推荐一下,谢谢。我给你发私信~

新浪微博达人勋

chenlixian 发表于 2021-9-23 16:22
楼主,我也需要找个靠谱的装修公司,麻烦楼主推荐一下,谢谢。我给你发私信~ ...

您可以加我vx 0033682238982 , 我在巴黎有装修团队

新浪微博达人勋

dandelion2018 发表于 2021-6-3 15:52
楼主,您好!我们最近也在找装修队,也是需要动电,看到您文中说需要出具证明证明做的电路合规,请问这个证 ...

我来解答您的问题吧。 有其他疑问的也可以加我vx 0033682238928
一般BATI行业都会在保险公司买施工保险,这个保险是10年。 也就是说10年内出现重大工程质量问题都可以由保险公司赔付。注意 是重大工程问题,比如由于施工造成的楼层塌陷,承重墙断裂,有集体供暖的房子,施工中造成整个大楼水电故障,安装电不规范造成火灾等等。 一般小问题短路啊,小的漏水啊,施工方一般会提供及时维修服务的,不会去走保险了。

新浪微博达人勋

dandelion2018 发表于 2021-6-3 15:52
楼主,您好!我们最近也在找装修队,也是需要动电,看到您文中说需要出具证明证明做的电路合规,请问这个证 ...

如果需要出具证明电路合格,对方是具有资质的电工的话, 如果是他做的,他可以以他的名义出具一个声明。 如果需要正规的行业检测,就需要请第三方的的行业协会。找他们派人上门做检查, 费用是业主出。

新浪微博达人勋

你好 请问能给下装修公司联系方式吗?谢谢

新浪微博达人勋

楼主想问gaz安全吗?为什么你会优先gaz于电呢?谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,请问可以私信一下装修队K和E的联系方式吗?谢谢!