QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家居装修 第一次装修房子,发帖记录过程 连续中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dandelion2018 发表于 2021-6-3 15:52
楼主,您好!我们最近也在找装修队,也是需要动电,看到您文中说需要出具证明证明做的电路合规,请问这个证 ...

我来解答您的问题吧。 有其他疑问的也可以加我vx 0033682238928
一般BATI行业都会在保险公司买施工保险,这个保险是10年。 也就是说10年内出现重大工程质量问题都可以由保险公司赔付。注意 是重大工程问题,比如由于施工造成的楼层塌陷,承重墙断裂,有集体供暖的房子,施工中造成整个大楼水电故障,安装电不规范造成火灾等等。 一般小问题短路啊,小的漏水啊,施工方一般会提供及时维修服务的,不会去走保险了。

新浪微博达人勋

楼主,您好!我们最近也在找装修队,也是需要动电,看到您文中说需要出具证明证明做的电路合规,请问这个证明是由谁出具?装修公司吗?
还有就是我们一直找的都是中国的装修公司,有的公司说5年保险,有的说10年,我一开始理解的是他们的保险就是他们公司出具的,如果房屋装修出现非人为损坏,他们会免费给修理。但是后来看了一些文章之后又有点怀疑了,还是说这个保险是从专门的保险公司买的?

新浪微博达人勋

dandelion2018 发表于 2021-6-3 15:52
楼主,您好!我们最近也在找装修队,也是需要动电,看到您文中说需要出具证明证明做的电路合规,请问这个证 ...

你好啊,这个证书一般大的正规的装修公司是可以自己出的,比如我现在找的这个,
小一点的可以找第三方出,但是第三方的钱他们出
再小一点的帮你找第三方,但是钱你出。大概价格在三百到五百左右,但是不懂的人找中国师傅的有的出到800左右。

新浪微博达人勋

请问最后选的devis是多少钱?24平?在巴黎?

新浪微博达人勋

樓主可以把E家的聯繫方式給我嗎,他們還繼續建房子嗎。

新浪微博达人勋

這裡有姐妹買了別墅全部拆掉,重新造新的麼。是不是需要去市政府申請的。謝謝
含含糊糊
同问 

新浪微博达人勋

pere-noel 发表于 2021-5-11 19:55
请问最后选的devis是多少钱?24平?在巴黎?

最后选的大概在两万二三四左右 因为最后两家报价都差不多 但是我有定做的床要小两千哈! 具体报价要看你要做什么工程了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-11 21:26

你是工期什么时候啊 因为他最近在给我做 别的工地也没有结束 前两天推荐给了朋友 结果他去看了但是最后工期不行

新浪微博达人勋

这个倒是还没有问过 我去问问哈

新浪微博达人勋

亲 他们还在继续建房子的,你私信我哈

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2021-5-21 21:31
亲 他们还在继续建房子的,你私信我哈

好的,我們現在再等我們的出價是否被接受,接受的話我就要招人造

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-11 21:28
這裡有姐妹買了別墅全部拆掉,重新造新的麼。是不是需要去市政府申請的。謝謝 ...

需要去市政府申请的。是必须的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-22 10:29
好的,我們現在再等我們的出價是否被接受,接受的話我就要招人造

好的哈,保持联系。

新浪微博达人勋

保险的我理解的是,他们给你做的工程是有十年保障的,但是他们买了别的保险来保障他们。

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2021-6-16 00:22
你好啊,这个证书一般大的正规的装修公司是可以自己出的,比如我现在找的这个,
小一点的可以找第三方出 ...

非常感谢回复!我们最后找了一个小的装修队,现在快完工了。现在看还可以,人还算靠谱。

12下一页