QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: XiaoxuanY

居留转换 小巴黎APS转工签2021记录 持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

局域网甜心 发表于 2021-10-14 00:02
您好,请问一下您提到的nouvelle plateforme是不是就是那个给学生的“Etranger en France"那个网站?然后 ...

请问你的AT申请下来了吗?我11月2号和HR申请的,但是现在都还没任何消息。看前面大家都说一两天就回复了,我有点慌…

新浪微博达人勋

逍遥QUQ 发表于 2021-11-10 12:11
请问你的AT申请下来了吗?我11月2号和HR申请的,但是现在都还没任何消息。看前面大家都说一两天就回复了 ...

请问你联系警察局的邮箱是哪一个?

新浪微博达人勋

请问你的AT申请下来了吗?我11月2号和HR申请的,但是现在都还没任何消息。看前面大家都说一两天就回复了 ...

你好,请问你的AT下来了吗?我公司10月中申请的还没下来,好着急

新浪微博达人勋

我这边大约两周前提交的,也是没有任何回复啊,有人有回复的来说一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2021-11-18 11:36
我这边大约两周前提交的,也是没有任何回复啊,有人有回复的来说一下吗?谢谢 ...

等就好啦,没这么快啦,一般一个月

新浪微博达人勋

我来说一下我的经历吧,希望给大家有参考。
我在小巴黎,就直接给小巴黎警察局pp-dim-6b-changement-de-statut@interieur.gouv.fr发邮件说我要aps转工签,然后他们让我把所有的材料都邮件回复给他们。我当天回复了材料,然后第二天警察局让我补表格材料,补完三天收到邮件说在做卡了,等短信通知啦。
望大家都顺利~

新浪微博达人勋

onebeardie 发表于 2021-11-24 17:47
我来说一下我的经历吧,希望给大家有参考。
我在小巴黎,就直接给小巴黎警察局发邮件说我要aps转工签,然后 ...

请问您是最近办理的吗?
我也是小巴黎,但是收到了rdv,让去现场交材料 0 0

新浪微博达人勋

opengrace 发表于 2021-10-26 00:12
你好,我也是10月刚刚签cdi,目前要aps转工签,现在一头雾水,可不可以加个微信我们相互探讨一下呀?我的 ...

我也想求个微信群啊

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2021-4-26 22:43
学生签转工签才可以通过这个平台办吧,aps就已经不是学生了。大巴黎这边aps还是要去现场交材料,而且aps不 ...

你好,请问aps到现场交材料要到哪里去得到rendez-vous?
Merci d'avance.

新浪微博达人勋

aitaiyo 发表于 2021-12-19 15:44
你好,请问aps到现场交材料要到哪里去得到rendez-vous?
Merci d'avance.

我办的时候是21年四月了,现在程序又改了,而且每个地方警察局要求都不一样

新浪微博达人勋

请问一下在申请autoriser de travail 的时候,是公司要申请"我是公司雇主"那一栏,然后我自己也得去申请“我是学生”那一栏吗/

新浪微博达人勋

你好。我的已经一个月多了,还没申请下来。我要爆炸了。 你现在申请近况如何呢。谢谢. 方便沟通吗。 谢谢

新浪微博达人勋

zzzoey 发表于 2021-11-15 15:17
你好,请问你的AT下来了吗?我公司10月中申请的还没下来,好着急

你好,我的12月申请的也没下来好着急,长居码上过期了。 要爆炸了

新浪微博达人勋

aitaiyo 发表于 2022-1-18 23:34
你好,我的12月申请的也没下来好着急,长居码上过期了。 要爆炸了

你好,请问你的 AT 现在申请下来了吗?

新浪微博达人勋

Malihon 发表于 2021-6-17 17:10
我在网上申请的。不需要申请工作许可。我提交之后一周就收到decision了,如果是通过就可以开始工作。 ...

真的吗,我现在是学生签没有换aps,工资正好够passeport talent条件,企业不用挂招聘在emploi 上吗?也不用申请工作许可?直接让公司HR给我申请passeport talent?想问下公司是中方70%法方30%的属于国际企业性质吗?