QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: XiaoxuanY

居留转换 小巴黎APS转工签2021记录 持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问学生签m2今年毕业转工签 (我签cdd但temps plein)是只要请雇主网上填demande de autorisation de travail 就好了吗 ? 我还需要填什么吗 ?

我看到您还填了另外的表格,而且说要申请changement de satut 再申请AT

我真的不知道要怎么转工签,而且我的雇主也不知道,求求您告诉我正解。

谢谢

新浪微博达人勋

请问学生签m2今年毕业转工签 (我签cdd但temps plein)是只要请雇主网上填demande de autorisation de travail 就好了吗 ? 我还需要填什么吗 ?

我看到您还填了另外的表格,而且说要申请changement de satut 再申请AT

我真的不知道要怎么转工签,而且我的雇主也不知道,求求您告诉我正解。

谢谢

新浪微博达人勋

小伙伴们都转成功了吗,我2月份申请还没下来,哪位小伙伴可以留个微信咨询一下吗,或许直接加我微信GUILINXCJ,万分感谢啊

新浪微博达人勋

您好,在申请的autorisation de travail的页面上没有看到申请changement de status的选项,可以问下楼主在哪里申请的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

恳请群主拉个群大家探讨一下啊,可把我急坏了

新浪微博达人勋

楼主最后转工签成功了吗?我收到了autorisation de travail 但是之前已经申请过工签了,不知道怎么样把这份材料发给警察局。。。

新浪微博达人勋

想问一下大家都是多久收到劳动许可的avis favorable呢?感谢!!

新浪微博达人勋

您好,我想问一下啊,就是我先给给警察局写邮件了,然后警察局也回复,要先让公司申请AT,我才可以申请RDV,
我想问一下公司申请完AT,之后的步骤是什么呢?
如果您有时间辛苦回复我一下,非常感谢

新浪微博达人勋

ahzoe 发表于 2021-9-20 14:56
您好,我想问一下啊,就是我先给给警察局写邮件了,然后警察局也回复,要先让公司申请AT,我才可以申请RDV ...

收到AT后直接附件回给之前警察局的回信,就说你收到了AT让他们给一个RDV,他们一两天内就会给你回复RDV的时间

新浪微博达人勋

karendddd6 发表于 2021-9-20 15:23
收到AT后直接附件回给之前警察局的回信,就说你收到了AT让他们给一个RDV,他们一两天内就会给你回复RDV的 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2021-5-7 20:54
我周五在nouvelle plateforme上跟hr申请了AT,周一就收到avis favorable了,用了一天都不到。工作许可已经 ...

你好你好,aps转工签的时候,请问你在nouvelle plateforme上申请AT之前有没有网上写信申请过开篇楼主说的chargement de status?求求回答

新浪微博达人勋

Malihon 发表于 2021-6-17 17:10
我在网上申请的。不需要申请工作许可。我提交之后一周就收到decision了,如果是通过就可以开始工作。 ...

可以问一下你是在哪里的prefecture申请的吗?谢谢

新浪微博达人勋

您好,我还有一个问题,就是公司的HR给我说申请AT需要先在pole d'emploi上面发招聘广告,至少挂3周,然
HR说他已经发布了,让我等着。。
我应该是pole d'emploi的网站招聘那一栏搜索我公司的名称,就可以看到招聘信息了是吗?
但是我一直没搜到。。。
我公司的HR超级坑,好怕他故意拖着我啊。。。。

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2021-5-7 20:54
我周五在nouvelle plateforme上跟hr申请了AT,周一就收到avis favorable了,用了一天都不到。工作许可已经 ...

您好,请问一下您提到的nouvelle plateforme是不是就是那个给学生的“Etranger en France"那个网站?然后在上面申请的AT?AT的申请是HR做就好吗?
我的APS 12月底过期,公司月初才签的CDI,比较着急。如果您看到的话,麻烦回复一下。

帖子里的各位看到,如果知道的话也请大家帮忙回复一下。谢谢了。
等待回复。万分感激!

新浪微博达人勋

局域网甜心 发表于 2021-10-14 00:02
您好,请问一下您提到的nouvelle plateforme是不是就是那个给学生的“Etranger en France"那个网站?然后 ...

你好,我也是10月刚刚签cdi,目前要aps转工签,现在一头雾水,可不可以加个微信我们相互探讨一下呀?我的微信私信你了~