QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oldwell7959

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 , 自掘坟墓
一切枉然
明月在心
明天去colombier 估计能够看到她

我也曾年少意气感慨明月几时有,把酒问青天;也曾孤独徘徊举杯邀明月,对影成三人;也曾乡愁举头望明月,低头思故乡,也曾情思海上生明月,天涯共此时。如今已近而立之年,我最难忘还是去年第一次在法国度中秋节。一切历历在目,不仅仅是更浓厚更深远的乡愁、思念,更多的是思考与成长。

新浪微博达人勋

Post by oldwell7959
呵呵 , 自掘坟墓
一切枉然
明月在心
明天去colombier 估计能够看到她

我也曾年少意气感慨明月几时有,把酒问青天[FONT=Times N...
lz之前自己也说,找不到更好云云,现在又说明天要去colombier希望遇见等等,然后还说没有别的意思,哈哈,真是问世间情为何物,可让人神志不清不明。
这个年代还有人自以为唐寅,别人都是俗人。呵呵。
我家就住在colombier附近,希望明天经过的时候,不要看见门口有一花痴状男子,手持折扇,头戴方巾,对天吟诗,哈哈

新浪微博达人勋

开玩笑的拉,别介意哦,我也希望你有情人终成眷属,只是别是单相思就好了。

另外你说话实在太肉麻,希望你生活当中说话不是这么神神叨叨的。

新浪微博达人勋

一花痴状男子,手持折扇,头戴方巾,对天吟诗
让我想起来唐伯虎点秋香
现在心态已经平和
高三的时候曾经单相思
其实最深刻的单相思是藏在心里 没有发作出来

以上确实是我心
旁观者肉麻而已
生活中 有时候一本正经 有时候也疯癫
自己知道疯癫叫做放纵 放松一下

那个女孩给我感觉很好,其实即使她心有所属也好
之所以态度变来变去只是那份希冀,那份踯躅
想见时难,别亦难
认识以下 足够了 可以请她品茶 尝菜 喝酒 聊天 几个朋友一起
我原字里面还有秋千 躺在上面 望明月
射天狼

世间竟有如此可爱的微笑

新浪微博达人勋

可惜那边离巴黎远了点,否则LZ一定会把狼招来

新浪微博达人勋

楼主的贴把大家都招来了哦
强呀
vacance的时候也有这么热闹的贴
祝你早日找到那个女生哦

新浪微博达人勋

……。嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by 惠尔
楼主是不是在insa??
还在北京铁路局工作过啊???

楼主没找到人 先被人认出来了

新浪微博达人勋

难得痴情男,帮顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果那位MM不是名花有主的话,强烈建议自动现身啊
观注................
革命尚未成功,LZ仍需努力

新浪微博达人勋

怎么看着很像《金粉世家》里面的 花痴 老七少爷 啊! 不过要是得到了还会像这样的继续  痴情吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

近期没有见过这么火的贴,好厉害啊!
看来“痴狂爱情”很吸引人呢,嘻嘻
祝lz有情人终成眷属