QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oldwell7959

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

年度大戏

加个精吧

LZ要是把MM找出来了,咱大伙给你凑点声望

假期啊,这么热闹不容易啊

新浪微博达人勋

Post by oldwell7959
本来我想去clombia天天等待
可惜这几天天气不好
万一淋坏身体怎办 身体是革命的本钱阿

其实这几天经过总结反思 尤其是在各位同志鼓舞与教导下
在死皮赖脸精神与思想激励下
我意外的发现
我没有找到那个女孩
但是我找到了 找到我理想女孩的方法
学会了点金术

谢谢大家  
受人鱼不如授之以渔

表找借口了,除了今天,前几天都是阳光灿烂。

你把自己当作唐伯虎,人家可是游遍山川才找到那么多美女。你纸上谈兵有什么用。我现在都怀疑这个所谓美女存在不存在,还是你无聊自己做梦来着

新浪微博达人勋

我现在都怀疑这个所谓美女存在不存在,还是你无聊自己做梦来着

真的有
比瑞士湖光山色都漂亮
也许美丽的笑容也是大自然最美丽的恩赐

新浪微博达人勋

Post by oldwell7959

但是我找到了 找到我理想女孩的方法
学会了点金术  

就这么几个字就把支持你的xdjm打发了呀

新浪微博达人勋

人生的反复与轮回  仿佛DNA螺旋结构
其实不仅仅是形式上的重复 ,个人理解更是人生升华
关于爱情,有时候萌生退意、沧桑感觉,总认为一切都会有的,仿佛进了餐馆 就一定有面包,后来才发现人生仿佛就是自助餐,一切都得自己努力 人生就是你的入场券,后面还是靠自己 不仅仅是面包 ,爱情也是
知己鼓励我说: 给自己机会, 同样也是给别人机会, 很多人应该庆幸或者渴望得到你的爱 你的情
小曹同学鼓励我说: 老骥伏枥 志在千里
小苏也鼓励我说 老夫聊发少年狂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看得我。。。好冷。。。好冷。。。

呵呵,欣赏这几个字:给自己机会,同样也是给别人机会。

新浪微博达人勋

[SIZE=-1]最受不了的就是所谓的“[SIZE=-1]为赋词强说愁“,弄得别人鸡皮疙瘩层层。

新浪微博达人勋

人多莫不公平
庄周梦蝶
有人南柯一梦
有人黄粱一梦

更有人痴人说梦
其实我很希望自己永远怀抱一个梦想
痴狂
永远的追求
不怕失落
更怕的是心中无梦

新浪微博达人勋

等你找到了美丽的女孩了!~把照片发上来,我给你加个精华!~

新浪微博达人勋

越说越悬了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都习惯了,^_^

新浪微博达人勋

似乎是个没上过网的美丽女孩,真美假美呢,都是迷!

新浪微博达人勋

出租BREST大学城一个房间直到9月3日,一天13,全住另算!