QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

持家有道 一笔钱用来改善生活还是投资房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说我今天提前下班,马上跑去超市买了堆吃的,人生短短,今朝有酒今朝醉,还是得自己舒服啊。本来还想买套护肤品,真的店都关着,除了药店,服装店化妆品店怎么都关了啊?

新浪微博达人勋

你真听复生的话,乖孩子

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-12 20:56
复生,现在去哪里做消费投资啊,除了去超市买吃的

现在谁去外食?我特别享受。这二年世界安静了!窝在家里时间多了。我的理想就是这样上班生活。周末看看恐怖片,吃吃零食,。上班自由。 我基本满足了。还有让我睡够懒觉!

新浪微博达人勋

已经四个星期这样了,唉,我开始以为只有周末全关,后来发现平时也是不开的,大减价末期开始的

新浪微博达人勋

不如我去开个零食店算了,我开玩笑的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-12 21:08
你真听复生的话,乖孩子

不要吃醋!我不减肥。不忌口。以后年纪大了会吃不下的。

新浪微博达人勋

谁去饭店吃,就是那些电视里说外面病毒危险,把别人都关在家里的那些人。他们可是继续在外吃,

新浪微博达人勋

法国人还是比较礼貌的啊!今天说一件事,我稍微假客气了一下。对方就软下来了。而且还特别温柔。我蛮喜欢的。我今天早上有点气,结果发现随着年龄增长,我中气不如过去了。我没有任性发火。我都发不起火。奇怪

新浪微博达人勋

饭店旅馆商店关门我虽然不受影响,可是搞得很多人都没有工作了。

新浪微博达人勋

哪里哪里,复生你永远都不会老的,我也喜欢温柔的人,我对温柔的人没有抵抗力的。怎么办啊

新浪微博达人勋

我喜欢那种彬彬有礼,不温不火的温柔的人

新浪微博达人勋

还有,我喜欢开朗的人

新浪微博达人勋

楼主最后到底决定买投资房还是玻璃房呢?

新浪微博达人勋

外面吃的主要问题是食品健康,大部分饭馆都是买来冷冻半成品加热一下,有自己做的,那材料就不知道好不好,为了味道,法国人也是加各种化学物品。我对去外面吃的兴趣越来越少,宁可去超市找产品排列表最短的东西填填肚子。

新浪微博达人勋

我认识的基本都做一面透明玻璃的,都是用来晾衣服,都有2,3个孩子的,衣服一洗就是一大堆,做手工,种花,来人多的时候用一下,觉得客厅有点小就做一个这种小房子。