QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

持家有道 一笔钱用来改善生活还是投资房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-11 22:48
啊啊啊啊,有老鼠啊,别的还能忍,有老鼠不行的!有天早上起来发现储藏室的东西全部翻落在地上,发现角落里 ...

还有蚂蚁一排排,站队来问候

新浪微博达人勋

法国不易过多买房!然后一辈子套住!死前还要搞一套捐赠或sci

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-12 09:08
还有蚂蚁一排排,站队来问候

啊啊啊啊,不行不行,去年夏天我就灭了一个月的蚂蚁,把灭蚂蚁的药水啊片剂啊全都买遍了……

不盖玻璃房了!死心!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-12 10:13
法国不易过多买房!然后一辈子套住!死前还要搞一套捐赠或sci

有道理,太麻烦,要出手再卖也要交税!复生的建议呢?要不我吃光喝光衣服买光?今朝有酒今朝醉,爽了当下再说?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-12 11:21
有道理,太麻烦,要出手再卖也要交税!复生的建议呢?要不我吃光喝光衣服买光?今朝有酒今朝醉,爽了当下 ...

如果钱太多没问题!如何都是好!一般我们老百姓!我们父母的房子,你老公父母的房子。你自己在弄三四五套… 我个人觉得太多了。特别你是法国税民!最好花钱请税务专家。 吃喝玩乐花不了多少!反正如果压力太大周期太长的投资,我不做。 投资自己 和孩子 也是一种消费性投资!

新浪微博达人勋

复生正解,吃喝玩乐不要交税,其他都很累的

新浪微博达人勋

法国现在哪里吃喝玩乐啊

新浪微博达人勋

我很想知道有地下饭店之类的开的吗

新浪微博达人勋

外卖不要,吃腻了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-12 18:16
复生正解,吃喝玩乐不要交税,其他都很累的

很多是消费型投资。比如你的专业啊!你的健康啊,你的眼界啊,你的理想啊。 比如小孩子的教育啊!一般人是通过买房,省下开支付一般在法国没有那么的plus de valeur 的房子。 如果自住房OK,投资房能力范围。不影响生活健康。那个是良性的。如果相反。我个人不会去做。我会做更多消费性投资。 还有很多隐性投资,happy又健康。 人生不自由不吃喝玩乐…会有遗憾吧!

新浪微博达人勋

我知道的都是法餐,中餐怎么没人开的啦

新浪微博达人勋

你们都下班比我早,我刚开始躺尸加面膜。这个星期我真心累,很忙很忙,现在此刻真心舒服。

新浪微博达人勋

楼上要吃中餐?我去开一家给你做食堂;)

新浪微博达人勋

现在外面的确很恐怖,这个星期三我先生带小女儿去买外套,商业中心,店铺都关门。我自己也不能想象,没有饭店和服装店,我长这么大第一次经历。

新浪微博达人勋

复生,现在去哪里做消费投资啊,除了去超市买吃的