QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 好可怕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好饿啊,我和女儿打赌,绝食三天,成功了她给我五欧元。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-26 22:45
我好饿啊,我和女儿打赌,绝食三天,成功了她给我五欧元。

我挑战过40个小时只喝水  不吃饭

新浪微博达人勋

二天不到,你赢了还是输了呢?我要是输了,我就得损失5欧,问题是我皮夹子里,5欧都没有。我只能赢,不能输啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-26 23:00
二天不到,你赢了还是输了呢?我要是输了,我就得损失5欧,问题是我皮夹子里,5欧都没有。我只能赢,不能输 ...

我做到了  最后其实没太感觉到饿  就是身体会发冷  

新浪微博达人勋

你最后瘦了多少呢?我1/6的时间过去了,没有吃一点东西

新浪微博达人勋

我半天坚持住不吃东西了,等会我再来汇报

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-27 10:07
我半天坚持住不吃东西了,等会我再来汇报

瘦了一公斤多  我不是为了减肥  就是想看看能不能做到控制自己

新浪微博达人勋

你自制力很强的,不错不错,表扬一个

新浪微博达人勋

我每天都在窗前工作,看下面路上行人,有些人因为胖,远远看上去第一感觉就不太好,所以我告诉自己,一定不能像他们一样。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-26 22:37
我没看中国的房市,我在看日本和法国在过去的房屋泡沫经济,呵呵,没办法,口味比较重。 ...

中国法国都刚刚开始贷款收紧啊,中国一线早就限购了啊,其实这些是对老百姓好的,不是阻止你买房是预防你破产,然后引发经济危机,因为刚需买房的早就不需要那么多房了。而且二手房福利房越来越多。 历史会重复,就是因为每一代人觉得自己比前人聪明。 但是我们大部分是凡人。 我最近联系一位行业同辈。所有所有他经历的一切,一直行业里进行。没有因为科技或时代更先进而避免了灾难…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-27 09:56
你最后瘦了多少呢?我1/6的时间过去了,没有吃一点东西

我现在厨房更健康了,这次疫情后的思考。那些零食和法国零嘴都灭了。少质量好而精。各种五颜六色的素材… 荤的都是限量,或限量版。 每天吃啥都是续命啊,我不能在任性了…… 阳光运动… 我们就是平凡的生物

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-27 10:51
中国法国都刚刚开始贷款收紧啊,中国一线早就限购了啊,其实这些是对老百姓好的,不是阻止你买房是预防你 ...

热钱流入中国  当然不能流向房市  国家管控力度强

新浪微博达人勋

看新闻说法国大城市房价在跌,我咋没感觉啊。我家邻居一套房子卖了一年多一直没卖掉,这两天突然卖掉了,比最早出价贵了8万,是疫情原因,大量印钞票,大家担心货币贬值吗?

新浪微博达人勋

中法收紧贷款是为了防止泡沫经济。

新浪微博达人勋

投资健康是最好的。