QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 好可怕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-26 22:37
我没看中国的房市,我在看日本和法国在过去的房屋泡沫经济,呵呵,没办法,口味比较重。 ...

中国法国都刚刚开始贷款收紧啊,中国一线早就限购了啊,其实这些是对老百姓好的,不是阻止你买房是预防你破产,然后引发经济危机,因为刚需买房的早就不需要那么多房了。而且二手房福利房越来越多。 历史会重复,就是因为每一代人觉得自己比前人聪明。 但是我们大部分是凡人。 我最近联系一位行业同辈。所有所有他经历的一切,一直行业里进行。没有因为科技或时代更先进而避免了灾难…

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-26 20:56
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7344228-1.shtml   天涯贴

https://m.weibo.cn/search?containerid= ...

好恐怖啊!那么年轻那么帅。人间好黑暗。我们应该庆幸从来没遇到过黑暗的人。 王家不是玩了嘛?马云不是也……? 看来钱到达过分程度,到了的都是厄运

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-27 09:56
你最后瘦了多少呢?我1/6的时间过去了,没有吃一点东西

我现在厨房更健康了,这次疫情后的思考。那些零食和法国零嘴都灭了。少质量好而精。各种五颜六色的素材… 荤的都是限量,或限量版。 每天吃啥都是续命啊,我不能在任性了…… 阳光运动… 我们就是平凡的生物

新浪微博达人勋

那里人气多,我去那里玩

新浪微博达人勋

什么?具体点?自杀?他杀?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-26 19:18
什么?具体点?自杀?他杀?

自杀?他杀?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想起好多老人说,平安就是福!遇到过一个人。在巴黎的被同胞面包车绑架上车… 为了现金… 。 我这样努力工作的人,不出去乱跑的,应该很太平吧。虽然职场也是各种骗子。那个完全不是一个等级的。 我还是继续在我相对单纯的白道努力吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-26 21:53
想起好多老人说,平安就是福!遇到过一个人。在巴黎的被同胞面包车绑架上车… 为了现金… 。 我这样努力工 ...

娱乐圈其实也是高风险职业
平淡是福

新浪微博达人勋

我在看日本1989年的泡沫经济

新浪微博达人勋

没有人能保证房子只涨不跌的

新浪微博达人勋

那些娱乐新闻我不是很感兴趣啦,除非美女的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-26 22:06
娱乐圈其实也是高风险职业
平淡是福

人生都是吧,所以小时候不当回事,老人的话,老人老人的话,都是历史回复… 即使社会不同。很多都是重复性,可以预防的。比如人性贪婪… …等等… 心存善念… 努力人间正道

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-26 22:09
没有人能保证房子只涨不跌的

房子再过一代人只会如今天?中国哪怕一线城市,买的不好就是麻烦和费用,而且可能没人买

新浪微博达人勋

我没看中国的房市,我在看日本和法国在过去的房屋泡沫经济,呵呵,没办法,口味比较重。

123下一页