QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马吉Z

其他相关 有没有适合在家自学,能考个证书,找个体面工作的可能?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对呀,你说的体面只得是啥?ingenieur?还是那种chef..公务员?还是老板?自由职业?艺术家???每个人的标准不一样的。。。头衔好?能赚钱?自由身?混日子?。。。不一样的

新浪微博达人勋

我也不知道我说的体面是什么!只是这么一说。大家不要太纠结哦!

新浪微博达人勋

我只是打听下,有没有可以在家自学某种技能的可能。

新浪微博达人勋

如果四十岁了还没有工作,想自学找个体面的工作似乎有点晚了,如果只是为了体面而找工作还不入找一个或几个自己喜欢的兴趣爱好

新浪微博达人勋

40岁了 做些喜欢的事情,其实体面这个词,无非让别人高看,让自己有面子。。其实你觉得体面的工作各有各的无奈,40岁如果不差钱,做自己喜欢事,不用考虑别的了。

新浪微博达人勋

当你拥有了别人梦想要的事或物的时候,你的内心不是去懂得感恩和知足,而是好了还要再更好。因为,不进则退,安于现状就等于在自己废掉自己。

新浪微博达人勋

人都害怕走出自己的舒适圈,享受眼前的快乐

新浪微博达人勋

正确的走出舒适圈,是勇往直前,离成功更近一步,错误的走出舒适圈,是吃饱了撑的,没罪找罪受,而且还有可能回不去了,三思 三思

新浪微博达人勋

稳中求变,小心使得万年船。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-16 21:31
可以的!问题是什么是你要的体面?温州人觉得做老板是体面,所以过去他们可以偷渡全球最最底层餐馆。只要有 ...

现在温州人有一部分都比较有钱,前几天有个人有几百万€(我猜测),说自己不想做餐馆老板了,想做有 尊严
的工作 然后我说你能做什么工作呢, 我说要不去做义工吧

新浪微博达人勋

体面不体面,只要是正规工作我觉得都是体面的。什么时间开始学习都不晚。

新浪微博达人勋

只要有钱赚就是体面

这对任何工作来说都是一样

新浪微博达人勋

我不要体面工作,我只要在家工作。早上睡到自然醒,起来开洗衣机,泡茶,准备一天的饭菜,然后开始工作。。。这二个星期女儿们都放假在家,我从来不去打扰她们,她们也不来打扰我。

新浪微博达人勋

晚上先生回家饭菜准备好了。遇到他在家工作,他做饭开洗衣机,我做甩手掌柜。

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2021-2-16 22:50
我只是打听下,有没有可以在家自学某种技能的可能。

楼主可以去查一下自己的dif账户积分和余额,找个自己感兴趣的内容,都可以选择在线学习
https://www.moncompteformation.g ... formation/recherche