QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 有没有适合在家自学,能考个证书,找个体面工作的可能?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是你就考conseil fiscal. 这种。 不要说不喜欢。比计算机好多了。 因为要么有钱,要么给有钱人打理钱,特别适合女人可以干到老!女人去雄竞是没有必要的。有用的知识还是要好与热点。 个人自媒体平台已经在热点中愈来愈难…但是提供这些自媒体人服务的平台或服务就啥去了… 一定要专注一件事。事事搭边。只有浪费时间精力。另外健康生活休息娱乐是第一生产力。 如果带货直播昏天黑地。那个就是又回到自我劳动力密集性。

新浪微博达人勋

可以的!问题是什么是你要的体面?温州人觉得做老板是体面,所以过去他们可以偷渡全球最最底层餐馆。只要有钱赚就是体面。有的是音乐艺术,他们觉得创造,哲学,音乐会,博士后然后欧美演出就是体面。有的是认为我是经理,我下面有几个人或一个部分,我外派就是体面,工资高就是体面。 所以关键自己要什么,能做什么,喜欢什么。我觉得世俗的体面就是职务和工资

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-16 21:31
可以的!问题是什么是你要的体面?温州人觉得做老板是体面,所以过去他们可以偷渡全球最最底层餐馆。只要有 ...

现在温州人有一部分都比较有钱,前几天有个人有几百万€(我猜测),说自己不想做餐馆老板了,想做有 尊严
的工作 然后我说你能做什么工作呢, 我说要不去做义工吧

新浪微博达人勋

40+了,要不要再学点什么。。给点压力自己

新浪微博达人勋

自学python

新浪微博达人勋

不吐糟会死星人 发表于 2021-2-15 22:42
自学python

妹子,具体些。。让我学编程,然后干嘛?

新浪微博达人勋

我记着十多年前,我倒是自学过Photoshop, 然后帮我的同事们磨皮去腮,甚至能把同事老公的眼镜和胡子给去掉

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2021-2-15 21:54
我记着十多年前,我倒是自学过Photoshop, 然后帮我的同事们磨皮去腮,甚至能把同事老公的眼镜和胡子给去掉
...

支持楼主分享

新浪微博达人勋

体面的工作是什么工作?

新浪微博达人勋

Cadre的意思吧
autotitre
这貌似很难 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-2-16 01:55
体面的工作是什么工作?

是不是不用风吹日晒、早九晚五的脑力劳动者……

新浪微博达人勋

我都不能保证我二个女儿能不能读个好的专业,然后找个上班时间有规律的体面工作。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-16 19:52
我都不能保证我二个女儿能不能读个好的专业,然后找个上班时间有规律的体面工作。 ...

你们可以的,加油

新浪微博达人勋

谢谢含糊,我自己也知道自己想得太遥远了。每个人都有楼主这样的迷茫和瓶颈。改善现状是每个人都在考虑的,但需要经过痛苦的挣扎和付出。

新浪微博达人勋

每个人对体面工作的定义都不同吧。。我就突然觉着,40多岁了,要不要再学学再拼拼。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-16 21:47
谢谢含糊,我自己也知道自己想得太遥远了。每个人都有楼主这样的迷茫和瓶颈。改善现状是每个人都在考虑的, ...

同意!

123下一页