QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ghf63

其他相关 越来越对来法国失望了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-18 19:48
就一次!至今见我低头!并且发律师信给她!只要是她小农经济思想➕白右。她老公农村主有城堡。 我刚来法 ...

借用有人说过,美国人假的很真诚
那我就觉得法国人,虚伪的很真实
法国人连讲个话,开个玩笑
言语中都带着虚伪,并认为很搞笑
我实在是笑不起来,并觉得不好笑

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-2-19 09:04
借用有人说过,美国人假的很真诚
那我就觉得法国人,虚伪的很真实
法国人连讲个话,开个玩笑

是啊!我已经放过自己,放下他们。所有所有的经历告诉我,相信自己!刚来时候,对法国不了解。好奇迷拜。 还被大量洗脑。 前五年觉醒。落后的不合适自己的无聊的讨厌的,统统给我滚!目前我在法国,中法大脑,全球思路… 在前十年失去了点红利,受到过自我迷茫。现在所有对手也好,合作伙伴也好。在我眼里首先是人,我和人的竞争。不是白黑黄。不迷信人中和专家。只有适合自己的自己获益的才是真理。

新浪微博达人勋

哈哈。我也觉得法国人这里的虚伪勾心斗角想办法弄死你的那些招数,放在中国职场,一百集连续剧,最多撑10集编剧就得让他们死,实在太蠢了。如果再加上他们所谓的“专业性”,过不了5集我估计。

中国的职场,中国人的能力,还真不是一般人能胜任的。像我这种低情商的,可不就只能灰溜溜滚蛋嘛。

只能来法国正面撕撕。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-2-19 12:57
哈哈。我也觉得法国人这里的虚伪勾心斗角想办法弄死你的那些招数,放在中国职场,一百集连续剧,最多撑10集 ...

哈哈哈哈,同意,所以还是法国好!法国撕不好,回国的确过不了三集。

新浪微博达人勋

我只会对自己亲人才会有期待或者失望的感情,国家就是你生活的一个地方而已,它是为你服务的,哪里谈得上失望不失望。

新浪微博达人勋

住的不开心,换个角度看看,继续不开心,走开换地方。就像男人,或者工作都是一样的道理。开心在一起不开心就换,人生很短的,自己开心最重要。