QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 越来越对来法国失望了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-18 19:48
就一次!至今见我低头!并且发律师信给她!只要是她小农经济思想➕白右。她老公农村主有城堡。 我刚来法 ...

借用有人说过,美国人假的很真诚
那我就觉得法国人,虚伪的很真实
法国人连讲个话,开个玩笑
言语中都带着虚伪,并认为很搞笑
我实在是笑不起来,并觉得不好笑

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-18 15:57
咋撕的?  
瓜子  板凳准备好

就一次!至今见我低头!并且发律师信给她!只要是她小农经济思想➕白右。她老公农村主有城堡。 我刚来法国也是奴像。只要是在国内一线城市10年前,给洋行或外国企业打工就觉得了不起的风气,对外国白人当时国内很奴性。包括亚洲人对白人。 在法国工作开始。发现。这种滴滴答答的水平,看的我就闭眼不看不谈了。 结果这位directrice. 农村主老婆各种歧视直接说中国人。我就留下所有证据警告她了。而且目前大家在同一行业!我把她客户全部抢了。完毕

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-2-11 12:34
有钱哪里活都一样,没钱哪里活都费劲

+1没钱的深有体会,
有钱的生活没你想的那么幸福,因为想象不到

新浪微博达人勋

很奇怪为什么会对法国失望,怎么个失望感觉?一般有了期望或希望才会有失望,比如对自己的学生或者孩子付出努力之后没有得到想要的预期目标,就会觉得失望。 可是开口说对一个国家失望了…… 这个目标太大了吧?会不会有点庸人自扰?

新浪微博达人勋

可以回国啊。

新浪微博达人勋

抱抱我也有同感, 这个国家经济越来越差, 而且越来越不安全, 人也不友善...

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-2-10 15:27
抱抱我也有同感, 这个国家经济越来越差, 而且越来越不安全, 人也不友善...

谢谢你的安慰,吐槽一下也能解除一点烦恼

新浪微博达人勋

城里的月光更黑暗

新浪微博达人勋

都是黑暗

新浪微博达人勋

为何失望?我刚来还好,回来工作起来就不喜欢了,他们脑子里有病,一些老套的东西,特别外省,好多大叔大婶就是没读过书,好像bts之类,我也不是势力,但外省那些 连会计师都不行,最近刚刚帮他们理清思路,我是客户好不。一错再错。 现在蛮喜欢法国。至少我可以混老,一点压力也没有,太简单了。 年纪大了,这里混混蛮好。

新浪微博达人勋

法国慢生活感觉是闲人屁话多才是生活。反之只能换地方赛道。

新浪微博达人勋

我觉得和住乡下有很大关系吧,我之前住外省,生活特别无聊。现在住大巴黎,每周都能去巴黎玩,感觉还挺充实的。

新浪微博达人勋

我觉得跟生活水平有关,有钱人爱咋活咋活,国内国外乡下城市都一样

新浪微博达人勋

有钱哪里活都一样,没钱哪里活都费劲

新浪微博达人勋

有钱就不用在家工作了,能经济独立,不是,财务自由是人生最高境界。

新浪微博达人勋

最好在财务自由上再上一个台阶,就不会轻易被不够财务自由踢出来。