QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 三口百味

其他相关 女孩在国外如何防身自保

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-2-9 07:47
美国已经出了几起枪杀华人,华裔,留学生的案件了
这是报出来的,还有没报的呢?
女生独自走在街上,最好还 ...

不要吓死我

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-2-9 10:30
没这个条件
总得出门买菜

网络购物

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-2-9 11:28
喷喷是什么牌子的网上买的到吗?

就是拼脸的保湿水,和薄荷轻雾喷嘴,注意是吓吓对方 然后可以跑路。 要第一时间判断出对方是什么类型的人。如果是劫色,用这个。劫财,马上天女散花的撒钱,劫命,你最后马上逃,要不就是砍死对方

新浪微博达人勋

啊,复生,砍死对方要坐牢的,而且也没这么凶猛威武啊,这样的几率很小的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-11 17:15
啊,复生,砍死对方要坐牢的,而且也没这么凶猛威武啊,这样的几率很小的。 ...

那咋办呢?万一对方要你命… 而且是神经病,杀人不负责的………

新浪微博达人勋

那我马上使劲跑啊,往人多的地方跑

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-11 02:39
就是拼脸的保湿水,和薄荷轻雾喷嘴,注意是吓吓对方 然后可以跑路。 要第一时间判断出对方是什么类型的人 ...

哦哦, 我还是用我的辣椒水吧, 才不给坏人保湿

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-9 14:10
老是被人欺负,这个老是是多少频率呢?给我一个具体的概念。你住在哪里会老是遇到这类人呢?能不能搬家呢? ...

以前住在94的Champigny 有一次下班回家, 天色已晚, 快到家门口突然冒出个老乞丐在我面前手舞足蹈发酒疯, 幸好来了个帅哥, 我说求求您了帮我挡乞丐一下, 这样我可以回家, 他很不情愿的接受了. 现在想想我要是会武功多好一脚把坏人踢飞...

新浪微博达人勋

你煮一锅生姜汤,也很辣的,而且可以在冰箱里存放很久。

新浪微博达人勋

用不完用来洗头发可以保护头皮,促进血液流通。

新浪微博达人勋

遇到这样的情况你先不要回家,也不要把陌生人带进楼里,而是出去转一圈,远远观察这个人,等这个不良企图的人彻底离开后,你再开门进楼。

新浪微博达人勋

我理解你,如果经济允许,谁会愿意住这样不安全的区分。

新浪微博达人勋

女人可以没有老公保护,但如果你果断行事,别人也是没有办法欺负你的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-12 00:16
那我马上使劲跑啊,往人多的地方跑

我感觉我这样的跑是跑不掉的。大部分跑不掉。又不是拍电影!所以最怕那些杀人行凶的,一定一定要自卫!一定一定要保自己的命!楼主说的辣椒水不错。喷眼睛。

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-2-12 11:34
哦哦, 我还是用我的辣椒水吧, 才不给坏人保湿

这个不错哦!我学了