QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 女孩在国外如何防身自保

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-9 14:10
老是被人欺负,这个老是是多少频率呢?给我一个具体的概念。你住在哪里会老是遇到这类人呢?能不能搬家呢? ...

以前住在94的Champigny 有一次下班回家, 天色已晚, 快到家门口突然冒出个老乞丐在我面前手舞足蹈发酒疯, 幸好来了个帅哥, 我说求求您了帮我挡乞丐一下, 这样我可以回家, 他很不情愿的接受了. 现在想想我要是会武功多好一脚把坏人踢飞...

新浪微博达人勋

现在晚上又不出去的。过去也是在车里。就是车要窗锁好。因为疯子肯定有。我很少走路。如果是在这种地方。我包里有喷脸的,喷嘴的。我会喷他,然后怪叫吓吓他。如果只是骚老,不怕。最多被恶心到,如果打劫的,那么赶快付钱。会撒钱。毕竟人家图钱。 如果是变态杀人魔,那么不要客气了,给他致命一脚下面。一定要致命哦,不要犹豫。否则不是他死就是你死!

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-2-9 11:28
喷喷是什么牌子的网上买的到吗?

就是拼脸的保湿水,和薄荷轻雾喷嘴,注意是吓吓对方 然后可以跑路。 要第一时间判断出对方是什么类型的人。如果是劫色,用这个。劫财,马上天女散花的撒钱,劫命,你最后马上逃,要不就是砍死对方

新浪微博达人勋

遇到疯子,打得过就打,打不过就逃啊,保住小命要紧。

新浪微博达人勋

小女孩子还是要住区分好一点的城市,还是搬家吧

新浪微博达人勋

做人千万不要硬碰硬,如果发现对方无理可讲,最好的办法是,远离和避开,无视对方的存在,可以省去很多不必要的内耗。

新浪微博达人勋

找个壮硕男票陪你走
不然就乖乖呆家里没事不出门

新浪微博达人勋

美国已经出了几起枪杀华人,华裔,留学生的案件了
这是报出来的,还有没报的呢?
女生独自走在街上,最好还是不要回嘴
一人在外,什么都没自己的命重要

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-8 15:47
做人千万不要硬碰硬,如果发现对方无理可讲,最好的办法是,远离和避开,无视对方的存在,可以省去很多不必 ...

我原来也是这么想的但是老是被人欺负气不过

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-8 22:54
现在晚上又不出去的。过去也是在车里。就是车要窗锁好。因为疯子肯定有。我很少走路。如果是在这种地方。我 ...

喷喷是什么牌子的网上买的到吗?

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2021-2-8 23:02
找个壮硕男票陪你走
不然就乖乖呆家里没事不出门

没这个条件
总得出门买菜

新浪微博达人勋

老是被人欺负,这个老是是多少频率呢?给我一个具体的概念。你住在哪里会老是遇到这类人呢?能不能搬家呢?小一点无所谓的,安全第一。

新浪微博达人勋

怡情期间应该有很多出租房空出来,你的选择会比较大,如果换居住环境。

新浪微博达人勋

换房子不难的啊

新浪微博达人勋

喷到后来你会树敌,别人会认定你,记住你,然后来报复你,还有一个就是找个合租的,和女孩子们一起住比较安全。一个女孩没有男人保护就要想办法自己保护自己。办法是人想出来的。

新浪微博达人勋

离开这样的环境是最好的办法

123下一页