QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 家务

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-14 17:38
我这几个同事 都是说退休就在自己花园里捣鼓。。其实是对的,适当运动,晒晒太阳,还有了事情可以专注, ...

我退休也许会把自己房子都卖了,然后换小的,不用打扫,也不一定住法国。 现在就先在法国过过前半生,孩子养养大! 退休后可以去亚洲,可以去其他地方,阳光明媚的地方。 总是一死以后。

新浪微博达人勋

我也是受不了家里到处都是玩具啥的,也受不了地上的头发,面包屑,一周两次阿姨打扫卫生,拖地洗地,我买了一个机器人,孩子不在家就白天吸个地,又买了一个Dyson,现在随时能拿出来吸一下地上的头发和杂物。我有洁癖。。

新浪微博达人勋

我可以忍受乱,忍受不了脏,其实也不喜欢用心做家务

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-1-14 19:22
我也是受不了家里到处都是玩具啥的,也受不了地上的头发,面包屑,一周两次阿姨打扫卫生,拖地洗地,我买了 ...

我们家这些日子无敌了,每天撒一地!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-14 19:59
我们家这些日子无敌了,每天撒一地!

我周三周日一定要全部收拾。因为我和儿子说,周一周四阿姨打扫卫生,不收拾乐高,吸尘器过去,就没了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-14 18:21
我退休也许会把自己房子都卖了,然后换小的,不用打扫,也不一定住法国。 现在就先在法国过过前半生,孩 ...

我们最近视频看到一个人在泰国买了个别墅,一百多平加三五百平的院子,有个院子游泳池,一星期来两次物业帮忙打扫院子和游泳池,草长了帮你减,花死了帮你种,一年也就不到两万人民币的物业费,业主只要管好自己屋子里的事就行了。。多好!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-1-14 21:01
我周三周日一定要全部收拾。因为我和儿子说,周一周四阿姨打扫卫生,不收拾乐高,吸尘器过去,就没了 ...

我每个星期自己吸。。孩子自己收,但弄完马上摆一地

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-14 21:04
我们最近视频看到一个人在泰国买了个别墅,一百多平加三五百平的院子,有个院子游泳池,一星期来两次物业 ...

是啊!为啥要把自己困死!其实现在的我们又不是上遇到,一定要光宗耀祖回乡,会移民就一定要呆到底!不要过多负债,早日财务自由,自由工作,生活。东南亚养老不错啊,或去澳洲,去便宜阳光的地方… 然后差不多了就养老院 医院,安乐死…… 各种选择。

新浪微博达人勋

我们不是那种上一代,我们可以有更多选择

新浪微博达人勋

很多法国人去西班牙养老度假也不错!便宜,又生活容易适应,而且离法国近

新浪微博达人勋

我家厨房,浴室厕所三地要求高度干净和

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-14 21:22
很多法国人去西班牙养老度假也不错!便宜,又生活容易适应,而且离法国近 ...

我首选亚洲,吃的,习惯还是更相近。。。
太阳充足,有个小院子,游泳池无所谓。。小区里有就行。。。就可以啦。。。
都是为这目标奋斗来着

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-14 21:29
我首选亚洲,吃的,习惯还是更相近。。。
太阳充足,有个小院子,游泳池无所谓。。小区里有就行。。。就 ...

其实也不是很难,这边的房子卖了就可以去那边买个大房子了。。孩子大一点就差不多了

新浪微博达人勋

我上学的时候去朋友家,家里都没有下脚儿的地方,然后她来我家说我家整理的像hotel...但是结婚有了孩子后,就不能那么整理了,太累,乱一些但干净就好了。。。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-1-14 23:44
我上学的时候去朋友家,家里都没有下脚儿的地方,然后她来我家说我家整理的像hotel...但是结婚有了孩子后, ...

乱也会心烦,我也是作,又拖延证,又不喜欢乱葬。… 请过终点工阿姨,她一走。马上隔天复原!而且她速度不快。因为很多东西她不敢动。必须问。 而且年纪也大!不像香港 4/5千人民币有住家阿姨。 住家?我也喜欢… 一个陌生人,整天在家…… 油