QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 今天上街上了个寂寞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我开玩笑的、不要当真

新浪微博达人勋

新周第一天,你们晚上吃啥了,我正在啃肯德基。以前一累啥都不想吃,现在一累就想吃东西。以前饿两顿,马上瘦了,现在饿两天不瘦还涨!抗不住,老!

新浪微博达人勋

萨拉菜和白斩鸡

新浪微博达人勋

我记得我以前年轻的时候去应聘大会,一进门就被二个男人找上,说他们想请我去做礼仪小姐,我马上婉言拒绝说,对不起,我要找专业工作。

新浪微博达人勋

以前招聘大会我去找专业工作,我被找礼仪小姐的人盯上过,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得正好相反,法国这里大家都是effortless Chic, 国内要么over dress要么就是中性。法国大家都很注重什么场合穿什么,国内竟然有穿mini jupe 恨天高去爬山的

新浪微博达人勋

鞋子比衣服重要,首饰比包包重要,内衣比外衣重要。但是最最重要的还是你本身,身材,皮肤,指甲,牙齿,小细节最重要。我看到那种浓妆一口烂牙,或者全身品牌但是不涂脚趾甲,不去脚后跟死皮的中国女人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 19:34
哈哈哈哈,我来给你站,我还能冒充学生的,真的

站台很累的,我自己刚开始站三天换二个城市… 自己开车自己布置站台,自己妖,要也是要的,不是人妖那种,就是炫。… 突然很明白那种高奢店员…… 我这行业,老板都不炫。销售倒是有轻奢,长得年轻漂亮

新浪微博达人勋

你知道我为什么突口出帮你站台的这个玩笑吗?

新浪微博达人勋

我以前去招聘市场应聘,刚进去就被二个人盯上,说他们正在找礼仪笑姐,觉得我很适合。后来我马上回答说,这不是我的本行专业。

新浪微博达人勋

同意,法国大家都很注重什么场合穿什么,国内竟然有穿mini jupe 恨天高去爬山的

新浪微博达人勋

刚来法国的时候20来岁。我打扮漂亮地铁里被人咔油,街上遭人骚扰打招呼吹口哨。还被抢过一次包。于是成就了我如今的素面朝天平底鞋胡乱扎个头发穿个土豆袋袋就出门的纯劳动妇女形象。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-6 21:24
你们觉得法国人算土的吗,就是一般的普通老百姓,不是那种很有钱不穿logo衣服但每件都特贵的那类,就是身边 ...

哈哈这是审美不同吧。国内的话都是花花绿绿的,电视剧里的穿戴我觉得特别好看。大街上就不一定了。

新浪微博达人勋

黑白灰也是我的主色系。我还有个米色和驼色。反正都是这样的。

新浪微博达人勋

啊,原来是这样的,那你要住好一点的区分就不会有这些事情了。土豆戴戴是什么衣服呢