QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 今天上街上了个寂寞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是有点烦了,能不能消停一点这个社会。

新浪微博达人勋

法国社会已经是病态,政府也不给力,基本上没有前途了,以后估计是平均主义,打劫有钱人让大家一起变穷吧。

新浪微博达人勋

所以说,vivre heureux vivre caché

新浪微博达人勋

做一个没有人知道的富翁比较安全

新浪微博达人勋

有钱不能炫,就好像好看女人只能让她在没有窗户和门的房间里。。久而久之。。。美丽失去了光泽,财富也失去了力量。。。反正都不能花,有没有钱都一回事,谁还花这力气去赚钱呢

新浪微博达人勋

同意。我一客户很久前暴发户。来法国炫耀,被法国华人黑帮绑架!现在出来。德国超市货在身上。出国谈生意。 我年轻做白领。法国高奢品的包包,戒指!来法国后。也是,发现与周围格格不入。大家普通的,穿的简单。 有钱有势的,更是藏富,家里超跑是周末开的。 平时出来接我,老天啊,二手白色雷诺… 娱乐是塞车和赌马……中国现在有钱的也是低调很多!视频里炫包炫房多数是带货的。。过分了,要被人笑话的… 当然毕竟那么多人,骗进一个是一个吧

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-6 16:21
所以说,vivre heureux vivre caché

这个完全是鸟叔语录啊……… 不是姐迷恋他,而且你稍微能不能变变语气啊……

新浪微博达人勋

有钱你可以花,但不要在人面前炫耀。就是不要说出来。我有个同事是一个苹果迷,把家里的苹果机拍照发出来给大家看,结果他的领导仇富心理,问他的领导我该怎么把他开除掉,他比我还有钱,领导的领导回答说,只要说他得了新冠就可以了。这是我部门真实的故事,你要低调。比如你住Neuilly, 别人问你你住哪里,你要回答我住郊区,郊区哪里呢?92。噢。。。。结束

新浪微博达人勋

法国人有很重的仇富心态的。

新浪微博达人勋

就像复生说的,要大众化点,不要太与众不同,引起别人幻想。

新浪微博达人勋

就像复生说的,要大众化点,不要太与众不同,引起别人幻想。

新浪微博达人勋

人生如戏,你知道别人苦,但你不能表现出自己的优越感,而是要同情心同理心同患难与共。这样给人感觉如林春雨,其实人家心里也清楚你的分量,知道你是低调,法国人都很聪明的,会从细节里去分析一个人有没有钱的。

新浪微博达人勋

但是你的低调就成为别人喜欢你的原因,富而不炫。朴实无华的一个人。

新浪微博达人勋

但法国人也不喜欢穷人,法国人喜欢自己富,或者别人低调富。

新浪微博达人勋

让我想起小朋友同学的妈妈,最近开始上班,跟之前完全不一样,浑身名牌,大浓妆。。。但月工资就是普通收入。。。我想他的同事一定很疑惑。。。