QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lingpingb

子女教育 哪位高人能给推荐一个线上英语课, 一对一最好。 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 22:51
别担心,孩子的适应能力比我们想象的要强。我小儿子今年去夏令营的时候才四岁,我也不舍得,我每天晚上给 ...

这里假期多挺好的,有钱就多去几次,没钱就少去几次,其实真比跟着我们玩的开心

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-10 17:51
三岁太小了,还没去幼儿园吧。。。
我们刚线下的时候也是各种不配合,但习惯就好。。
三岁的小朋友没什么 ...

9月份的时候就去幼儿园了,现在不到三岁就可以去,只要脱尿布了就行。要不是疫情的缘故,原本打算上半年就送幼儿园适应的。嗯,本来就是打算让她习惯习惯英语发音,不是说越小接触不同的语言以后越容易学吗,所以也没指望她能现在就能流利交流,希望能给以后学英语有点帮助吧。

新浪微博达人勋

要不要试试阿卡索,也是外教一对一,支持国外号码注册的,一节课14-20人民币,你可以体验一下,学员推荐的话也有优惠:tang0515tang,还可以推荐好友。欧美菲教都有,看你想给孩子选择。不过老师是自己约的,后期如果海外学员多了还可以给开适合海外学员的时间

新浪微博达人勋

现在双减出来了,虽然说是不影响海外学员,但谁知道呢,观望,不要再续课买课

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-8-12 17:53
现在双减出来了,虽然说是不影响海外学员,但谁知道呢,观望,不要再续课买课 ...

我肯定不会买了,但是还剩下60多节,你呢?估计这些在线教育存活不了多久了。

发自新欧洲iOS版