QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 哪位高人能给推荐一个线上英语课, 一对一最好。 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-6 18:21
我觉得我儿子学的还行吧,这两年一直在他们家学,没试过其他的线上教育机构和实体英语课,所以没法比较, ...

他们应该是唯一一家用北美的老师,所以价格跟法国一对一差不多。我之前比较了几家,课件,信息通顺上都是相对更好一点,一样的一对一,51才40人民币一节,但vip要130,但菲律宾小姐姐,课件结束时间不到,拜拜了五分钟,这是试课。。都没有让我留下来的信心,但vip这个,孩子马上就喜欢,老师也很给力,所以想着比法国还是便宜点,预算之内的也就买了。
但我也同意之前我同事说的,学的好不好,一个是看孩子,还有一个看老师。几万个老师肯定会挑花眼,好的老师也很难约。我同事推荐了他儿子的老师给我,我很轻易的就拿到了一个热门老师的名额,但我只能每两个星期约上一次,之后剩下的就自己找,每次上课都约新的,好的就留下,觉得不好的就不再约了,我们学了两个多月了,周三还是很难固定,每周一都要早上五点钟起来刷一下老师。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-6 17:10
那是你那时候的行情了,现在推荐人和被推荐人只能拿到三节课了

而且是要推荐成功,谁说了试听就一定会报名呢。
还有就是自己申请的话,这些福利好像就没有了(我不确定这是全部账户还是现在某些账户,因为前几天我跟一个微信上的妈妈说起这个机构,他刚刚拿到报价,没有送课,而之前我推荐的那个妈妈,包括前些日子我自己的报名,都是拿到了三节赠课)所以会让楼主以推荐人的方式去联系他们
而我就是没有中国手机,是帮我联系的工作人员帮我申请的号码。而你说只要有中国号码就能申请,其实也不难理解,没有人会看你定居证,但你有了个实名制的这个手机号,他们就默认你在中国也是情理之中。

新浪微博达人勋

不缺钱的vipkid上上还可以  手头紧的就算了  自鸡的进度不知道快了多少  经验之谈  口语好  阅读能力好  绝对不是靠上上网课能出来  网课的作用非常有限 我家是反向操作  90%的时间自鸡  剩下不能解决的自己网上美国老师 让老师辅导  现在惟一的困扰是  学校的老师英音  家里学的美音  平时口语美音  孩子偶而英音  我会马上纠正  

新浪微博达人勋

我们在学vipkid,娃6岁,学了两个多月,进步比一对n效果好太多了,你给我个微信,我推荐你可以免费听一节课
XIAOLUN
注册的时候只能选择中国大陆和中国香港 
XIAOLUN
我娃也6岁,最近正头疼英语。我试着注册你说的viokid,是不是只接受中国人呢,谢谢。 

新浪微博达人勋

可以的,你给我个微信 我把你推荐给他们,他们操作了就可以试听了

新浪微博达人勋

我是一个旧同事推荐的,其实也是试听了几个机构决定用这家,账户是工作人员帮我申请好了的

新浪微博达人勋

我也可以给你们推荐。因为推荐人可以获赠10节课。我儿子也六岁 在vipkid写了两年了。

新浪微博达人勋

注册这个,必须得有中国手机号才行,其他都没关系。

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-6 14:55
我也可以给你们推荐。因为推荐人可以获赠10节课。我儿子也六岁 在vipkid写了两年了。 ...

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-6 14:55
我也可以给你们推荐。因为推荐人可以获赠10节课。我儿子也六岁 在vipkid写了两年了。 ...

''我也可以给你们推荐,因为推荐人可以拿到十节赠课'',不是因为自己孩子学的好才会推荐别人吗?学的不好推荐送来的课,学了也是一种时间的浪费,这个逻辑不是很通啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-6 17:10

确实,两年前赠课很多的。现在学费又涨,赠课又少:(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-6 17:18
而且是要推荐成功,谁说了试听就一定会报名呢。
还有就是自己申请的话,这些福利好像就没有了(我不确定这 ...

我觉得我儿子学的还行吧,这两年一直在他们家学,没试过其他的线上教育机构和实体英语课,所以没法比较,不敢说他们家就最好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-6 18:44
他们应该是唯一一家用北美的老师,所以价格跟法国一对一差不多。我之前比较了几家,课件,信息通顺上都是 ...

对 老师很重要,我们这两年上了好多老师的课,大部分都不错。但是孩子就喜欢那个老师,所以每次都跟她约课,她叫Erika QJZ. 她课堂气氛很好。

新浪微博达人勋

谢谢推荐的。

新浪微博达人勋

哇...我也报了vipkid的课程 36节课时,报的时候没有赠课

1234下一页