QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anne_ding

【海洋和港口】马赛 vs 巴塞 (完成了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去过南面的人都不愿意回到缺少阳光的地方去。
Post by anne_ding
巴塞罗那和马赛 我是隔了一个月,7月初和8月初去的,有温故知新的感觉,的确很像,都喜欢

一回巴黎就下雨,搞得我现在心情郁闷,只能重温照片,享受一下阳光的温暖

to qualityman 照片其实大多不是我拍的,本人三流照相技术 不能入眼,我会转告老公的,他一定会很美

新浪微博达人勋

我都快要depressive 了,又没地方去,突然发觉还是上班好
在家无聊的时候可以干什么么,除了看电视上网
算了,去看来两级heroes

新浪微博达人勋

真是太漂亮了
给LZ加SW

新浪微博达人勋

谢谢shallyhua,大家也都来给我加声望吧

新浪微博达人勋

巴塞罗那和马赛 我是隔了一个月,7月初和8月初去的,有温故知新的感觉,的确很像,都喜欢

一回巴黎就下雨,搞得我现在心情郁闷,只能重温照片,享受一下阳光的温暖

to qualityman 照片其实大多不是我拍的,本人三流照相技术 不能入眼,我会转告老公的,他一定会很美
给你加声望啦.....嘿嘿,我一朋友她在南部,她也说南部虽然阳光明媚,但风很大,四季不分明.到不如北部有四季,并且法国本土的精英大都集中在西北部.象中国的北京,天子的疆域.呵呵...............

新浪微博达人勋

人+景
真漂亮

新浪微博达人勋

赫赫 , 我 现在就 在 巴塞  呢 ,,房租  叫贵,, 物价也 高,  人生活的到都 挺 自在     的 , 想不明白   , 我 还要在这里 让我 即喜欢 又不喜欢 的 地方 待上   4个月, 居住 和旅游  完全 不是一种感觉

新浪微博达人勋

期待其他海边城市的照片

新浪微博达人勋

美丽的景色,给加声望拉

新浪微博达人勋

Post by une pêche
赫赫 , 我 现在就 在 巴塞  呢 ,,房租  叫贵,, 物价也 高,  人生活的到都 挺 自在     的 , 想不明白   , 我 还要在这里 让我 即喜欢 又不喜欢 的 地方 待上   4个月, 居住 和旅游  完全 不是一种感觉

桃子怎么跑到巴塞去了?

新浪微博达人勋

Post by s1l2o3
期待其他海边城市的照片

今年还去了la rochelle,和双SAI是不能比的,但是有去ile d'aix,看到了fort boyard. 又吃了ile d'oléron的牡蛎,还是值得的
然后还有collioure, escala,都是海边的小城,估计都放上来,看得人眼睛都要出老茧娄

新浪微博达人勋

在南部的时候最喜欢的就是站在vieux port看游艇,然后自己受刺激……

新浪微博达人勋

Post by lshua
给你加声望啦.....嘿嘿,我一朋友她在南部,她也说南部虽然阳光明媚,但风很大,四季不分明.到不如北部有四季,并且法国本土的精英大都集中在西北部.象中国的北京,天子的疆域.呵呵...............

西北部就是bretagne 和 normandie 啊,倒是都没有怎么玩过,以后有机会去看看
今年去了grande bretagne,没有假了

去过vendée,就在bretagne的下边,不过很不喜欢的说,有姐妹在那边不要打我
去吃饭居然还被人多收账,把旁边桌子的钱算在我们头上

新浪微博达人勋

西北部就是bretagne 和 normandie 啊,倒是都没有怎么玩过,以后有机会去看看
今年去了grande bretagne,没有假了

去过vendée,就在bretagne的下边,不过很不喜欢的说,有姐妹在那边不要打我
去吃饭居然还被人多收账,把旁边桌子的钱算在我们头上
楼主妹妹,去得地方还真不少那,好羡慕妹妹找到一个称心如意的LG. 多么希望我那个在法国南部上学的朋友,也象你一样找到如意郎君.

新浪微博达人勋

桃子怎么跑到巴塞去了?

老公工作需要,  我是100% 3陪阿, 哈哈, 现在准备报班学西语了

可惜你回去了, 要不还可以一起去海边, 从我家20分钟就到阿