QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: anne_ding

【海洋和港口】马赛 vs 巴塞 (完成了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

占完楼了不?
jaffa
周末就去巴塞

新浪微博达人勋

板凳占一个,过过眼瘾。。。。

新浪微博达人勋

马赛,好地方啊~只要安全出行就不会遇到什么麻烦。巴黎,马赛,我当然选马赛了。。巴黎,去长住了三个月,有两个半月的天是阴沉的~~~~~搞的心情很郁闷

新浪微博达人勋

大家都睡觉拉?没有人的说,编辑的很辛苦的呢

新浪微博达人勋

马赛还是不错的,去玩过几次,景色很美啊,和巴黎完全是两个味道。

新浪微博达人勋

这么快就被加精了,多谢蓝月斑竹
和巴塞罗那比较之下我也喜欢马赛
巴黎不同的是因为生活在这里,不以旅游者的眼光来看的,多出了一种熟悉
但是在这里没有家人,也很少朋友,巴黎让我缺少家庭感,是单身一族的乐园

新浪微博达人勋

我印象最深的就是马赛的人都有口音,说话跟打转S的,我第一次去马赛的时候才来法国,法语都不会说几句,6月底去马赛玩的,到了那倾盆大雨,又是旅游旺季,找HOTEL那叫一个辛苦。
Post by anne_ding
这么快就被加精了,多谢蓝月斑竹
和巴塞罗那比较之下我也喜欢马赛
巴黎不同的是因为生活在这里,不以旅游者的眼光来看的,多出了一种熟悉
但是在这里没有家人,也很少朋友,巴黎让我缺少家庭感,是单身一族的乐园

新浪微博达人勋

法国的娘家人都在南方,但我不喜欢南方的热,只是觉的亲切. 还是巴黎好, 象北京.

新浪微博达人勋

ding ding ding!!!

新浪微博达人勋

想念巴塞罗纳的美食,比法国便宜,哈。

新浪微博达人勋

恩,确实便宜多了。
Post by Queenie
想念巴塞罗纳的美食,比法国便宜,哈。

新浪微博达人勋

绝对喜欢马塞,好贴!谢谢LZ,支持你的再发呀

新浪微博达人勋

Post by anne_ding
巴塞罗那也有同样风格的小街,狭窄的有点儿恐怖,我们第一晚还住在一个超级破烂的房子里

发誓以后旅游一定不能在住的地方节约,意外大到吓坏人

我也刚去过巴塞。就在同样的位置我也拍了一张照片,我和我女儿就站在第一个墩子后面:

新浪微博达人勋

lz   photo super bien, j'aime bien...

新浪微博达人勋

巴塞罗那和马赛 我是隔了一个月,7月初和8月初去的,有温故知新的感觉,的确很像,都喜欢

一回巴黎就下雨,搞得我现在心情郁闷,只能重温照片,享受一下阳光的温暖

to qualityman 照片其实大多不是我拍的,本人三流照相技术 不能入眼,我会转告老公的,他一定会很美