QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ausoleil

【讨论】运动贴不见了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
啊~~~好啊~~~~参加参加啊!~~~哈哈~~
一起吧~~~~~吼吼~~~~~~:
怎么报名啊~???
连长是男是女呀~??? 难道是传说中滴美女~???西西~~~
改明我带你去认识认识这个传说中的美女,哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

啊!~!~
有美女见,我也要去!~!~

这个club一个星期天天去??那不得累死!~
偶还要学习啊!~!~有专门周末的吗??或者一个星期1到2天的。羽毛球我也无所谓!~
一年72偶觉得是不是有点贵了!~!
以前在nancy,打羽毛球的办卡价是15列!~还有好多其他运动可以玩!~

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
啊~~~好啊~~~~参加参加啊!~~~哈哈~~
一起吧~~~~~吼吼~~~~~~:
怎么报名啊~???
连长是男是女呀~??? 难道是传说中滴美女~???西西~~~

好啊,等我联系好了通知你一起去报名。

哪个连长?

我头衔还是副连长,性别 男

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
那改天请你吃饭?

为什么是疑问句?难道不是应该的吗?

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
啊!~!~
有美女见,我也要去!~!~

这个club一个星期天天去??那不得累死!~
偶还要学习啊!~!~有专门周末的吗??或者一个星期1到2天的。羽毛球我也无所谓!~
一年72偶觉得是不是有点贵了!~!
以前在nancy,打羽毛球的办卡价是15列!~还有好多其他运动可以玩!~

没有规定必须天天去

随自己,想去几次都可以。 72一年有球,有场地,都不用多交钱了,你以前那个15的卡是不是每次去还要租场地,自己带球?

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
为什么是疑问句?难道不是应该的吗?
海啸那个汗呐~~~

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
好啊,等我联系好了通知你一起去报名。

哪个连长?

我头衔还是副连长,性别 男

汗~~饿以为斯个美女列~哈哈~
~72是有点贵~~算啦~~霍出去啦~~~
现在在国内已经吃的不成人样啦~~~回去要好好减减才成了~~
我9月4号才能回捏~~~
千万不要提前啊~~~帮我托住哦~~~拜托拜托~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
海啸那个汗呐~~~

印度那次?

新浪微博达人勋