QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】运动贴不见了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上是男是女,我要是去了ORLEANS可以一起羽毛羽毛

新浪微博达人勋

前几天战法出了点问题~~~

亲爱的广大会员:

自2007年8月3日起,战斗在法国论坛关闭,不能访问,原因为:战斗在法国论坛数据库服务器出现硬件损伤,在修复的过程中,服务器上所有数据丢失,且已无法恢复。现启用2007年7月18日备份的数据,故,2007年7月18日至2007年8月3日的数据无法找回,对此,战斗在法国论坛所属易能欧洲传媒公司向广大会员表示诚挚的歉意,并敬请大家谅解。
谢谢大家对战斗在法国论坛一贯的支持与厚爱,希望大家能继续支持战斗在法国论坛,我们会继续努力,吸取这次问题的经验教训,为以后更好的向大家提供良好的交流平台努力。

战斗在法国论坛管理组

新浪微博达人勋

原来内部出问题!~
害我一直上不去!~!~
我也喜欢打羽毛球!!~如果有网球爱好者那就更好了!~

新浪微博达人勋

对啊~~~
偶发的帖子竟然因为出问题不见拉~~所以一直没再发啦~~~~~~`
继续话题!~~~~~~`
羽毛球算我一个啊!~~~网球也不错!@~~
我有拍子!~~~
哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by rochelais78
楼上是男是女,我要是去了ORLEANS可以一起羽毛羽毛

顺便搞个性别歧视

9月3号去报名参加club,学生72一年,一周五天都有creneau,看着选

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
前几天战法出了点问题~~~

亲爱的广大会员:

自2007年8月3日起,战斗在法国论坛关闭,不能访问,原因为:战斗在法国论坛数据库服务器出现硬件损伤,在修复的过程中,服务器上所有数据丢失,且已无法恢复。现启用2007年7月18日备份的数据,故,2007年7月18日至2007年8月3日的数据无法找回,对此,战斗在法国论坛所属易能欧洲传媒公司向广...

就这么被打发了

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
原来内部出问题!~
害我一直上不去!~!~
我也喜欢打羽毛球!!~如果有网球爱好者那就更好了!~

要不要一起参加啊?

网球要能找到地方也算我一份

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
对啊~~~
偶发的帖子竟然因为出问题不见拉~~所以一直没再发啦~~~~~~`
继续话题!~~~~~~`
羽毛球算我一个啊!~~~网球也不错!@~~
我有拍子!~~~
哈哈~~~~~~

我说的这个club活动地点centre ville附近,要不要参加?

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
我说的这个club活动地点centre ville附近,要不要参加?

一年75欧~???
是专门羽毛球的~??
平时活动一般啥时间啊`????

新浪微博达人勋

顺便搞个性别歧视

9月3号去报名参加club,学生72一年,一周五天都有creneau,看着选

性别歧视~???
干嘛啊~???
歧视男还是歧视女啊~~???:eek:

新浪微博达人勋

一年75欧~???
是专门羽毛球的~??
平时活动一般啥时间啊`????

学生72,就是羽毛球俱乐部,谁都可以参加,每周五天都是晚上,几乎都是8点开始,周6 10点到12,周日10到1点。
去几天可以任选,可以去1天,2天或者5天,7天(有点集训的意思了),如果你打得动

新浪微博达人勋

性别歧视~???
干嘛啊~???
歧视男还是歧视女啊~~???:eek:

哪敢啊,我就是回帖给rochelais78而已

网络上有点性别混淆的意思

新浪微博达人勋

啊~~~好啊~~~~参加参加啊!~~~哈哈~~
一起吧~~~~~吼吼~~~~~~:
怎么报名啊~???
连长是男是女呀~??? 难道是传说中滴美女~???西西~~~

新浪微博达人勋

就这么被打发了
那改天请你吃饭?